Calcio | 21 aprile 2016, 16:58

Calcio, Eccellenza, Promozione e Prima Categoria: le date di playoff e playout

Si comunicano, di seguito, le date di svolgimento di play off, play out e titoli regionali dei campionati di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria:

CAMPIONATO DI ECCELLENZA – Ultima Giornata 24.04.2016

Qualora si rendesse necessario disputare lo spareggio per determinare la seconda squadra classificata che accede agli spareggi nazionali per l’ammissione al Campionato Nazionale di Serie “D” stagione sportiva 2016/2017, lo stesso verrà disputato domenica 01 maggio 2016.

• Finale: domenica 15 maggio.

Qualora si rendesse necessario disputare uno spareggio-promozione, le date di svolgimento saranno le seguenti:

• Spareggio: domenica 08 maggio (07 maggio il girone “B”);

• Finale: domenica 22 maggio.

Play Off

Qualora non si disputassero spareggi/promozione, le date di svolgimento dei play off saranno le seguenti:

• 1° Turno: 08 maggio (07 maggio il girone “B”);

• 2° Turno: 15 maggio (14 maggio il girone “B”);

• 3° Turno: 22 maggio;

• 4° Turno: 29 maggio.

Qualora venisse disputato uno spareggio/promozione, le date di svolgimento dei play off saranno le seguenti:

Girone/i non interessato/i allo spareggio:

1° Turno: 08 maggio (07 maggio se girone “B”)

2° Turno: 15 maggio (14 maggio se girone “B”)

---------------------------------------------------------------

3° Turno: 22 maggio

4° Turno: 29 maggio

Girone/ i interessato/i allo spareggio

Spareggio 8 maggio (7 maggio se girone B)

1° turno (15 maggio se girone B)

2° turno: 18 maggio - mercoledi

3° turno 22 maggio

4° turno 29 maggio

Play Out

(andata 8 maggio- ritorno 15 maggio)

Per quanto riguarda il girone “B”, la giornata di gara resta fissata al sabato come in campionato.

Note valide per tutti i Campionati

• Qualora le Società intendessero anticipare al giorno precedente o posticipare al giorno successivo le gare come precedentemente previste, dovranno darne entrambe comunicazione scritta all’Ufficio Campi e Programmazione Gare del C.R.Liguria: fax 010884876 – mail crliguria.campisportivi@lnd.it;

• Si ricorda che, per le sole gare di play-off e play-out della L.N.D., le ammonizioni irrogate nelle gare di campionato non hanno efficacia nelle stesse e che la seconda ammonizione determinerà la squalifica per la gara successiva.