/

In Breve

| 23 aprile 2016, 22:29

Pallanuoto maschile: finisce in parità la partita tra la Rari Nantes Imperia e Wasken Boys

Una partita sofferta fino all'ultimo minuto, ma che entrambe le squadre hanno giocato con grande impegno e preparazione

Finisce con un pareggio, 4-4 la partita tra Wasken Boys e Rari Nantes, giocata oggi a Lodi. Una partita sofferta fino all'ultimo minuto, ma che entrambe le squadre hanno giocato con grande impegno e preparazione. In uno stadio con circa 70 spettatori, questi sono i risultati ottenuti dalle due squadre.

Il primo goal della partita viene segnato da Giacomo Rocchi, in un primo tempo che termina 0-1. Lo stesso giocatore imperiese, segna anche il pareggio del secondo tempo, terminato 1-1. Il terzo tempo, terminato sempre 1-1 vede la rete di Giacomo Novara, mentre nel quarto è la volta di Daniele Ferrari, che con il suo goal porta il risultato a 2-1.

“Un punto è meglio di zero, ma abbiamo buttato via una ghiotta occasione per fare nostra la partita. Come altre volte è mancato un po' di coraggio” commenta il coach Andrea Pisano.

Le superiorità numeriche registrate oggi sono: Club Wasken Boys 3/12; Imperia 1/12. Sono stati espulsi: Manfredi e Damonte (W) nel terzo tempo; Corio (I) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli: Rocchi (I) a 6'27 del quarto tempo.