ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 30 aprile 2016, 22:34

Calcio, Prima Categoria: il Celle brinda sulla Dianese con un eurogol di Lusardi, il Bordighera chiude il campionato con il 3-1 sul Millesimo

Domani si concluderà l'ultima giornata della regular season

Si è concluso questa sera il campionato per quattro squadre in Prima Categoria.

Gli anticipi serali hanno infatti visto scendere in campo Celle Ligure - Dianese e Bordighera - Millesimo; in entrambi i casi la vittoria è andata alla squadra di casa.

Le civette di mister Parodi hanno posto l'accento su una stagione ampiamente positiva superando i rossoblu grazie alla rete al 75' del baby Lusardi, autore di una rete spettacolare in girata.

Tre a uno invece del Bordighera sul Millesimo, i ponentini hanno piazzato l'uno-due decisivo nel finale di primo tempo con Trevisan e Buldo, mentre nella ripresa il gol di De Madre ha momentaneamente riacceso le speranze dei valbormidesi, prima della rete finale di Ambesi.