/ Altri sport

Altri sport | 28 maggio 2016, 09:14

Bowling: i risultati per la conquista del titolo di campione provinciale

Oggi alle 14.00 si riparte con il torneo a squadre che si concluderà domenica.

Serata dedicata ai singoli provinciali al Bowling di Diano, dove un centinaio di atleti si sono sfidati all’ultima freccetta, per la conquista del Titolo di campione provinciale. Per la categoria Elite sono stati 20 i partecipanti per la vittoria: primo posto per Domenico Desiglioli,  secondo posto per Thomas Hohenester, terzo gradino del podio  per Mauro Rossetto.

Per la categoria master  si sono sfidati 18 concorrenti e la vittoria è andata a Samuele Lacava, che batte in finale Roberto Russo, mentre si piazza al terzo posto Andrea Ferrara.

Per la Categoria Amatori sono stati 24 i partecipanti: al primo posto Roberto Deperi, al secondo Davide Dasacco e al terzo Andrea Iannuzzi.
Nella categoria Femminile sono state 14 le partecipanti per la vittoria: Tamara Wolff  si aggiudica la finale contro Silvia Sciorella, terzo gradino del podio invece per Elisa Fracasso.

Serie D solo cinque atleti in questa categoria: vittoria per Michel  Demuro secondo posto per Roberto Pegoraro e terzo per Luca Pellegrini .

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?