Calcio | 28 settembre 2016, 15:09

Calcio. Coppa Italia Serie D, De Biasi porta la Sanremese agli ottavi: 1-0 al Sestri Levante

Successo meritato per gli uomini di Riolfo, che hanno creato tanto e subìto poco.

SANREMESE - SESTRI LEVANTE 1-0 (3' De Biasi)

La Sanremese, con il minimo sforzo, porta a casa la partita con il Sestri Levante e supera i sedicesimi di Coppa Italia di Serie D. Successo meritato per gli uomini di Riolfo, che non hanno mai rischiato grossi attacchi e hanno più volte avuto la possibilità di chiuderla. Decide una rete di De Biasi al terzo minuto.

95' termina qui! La Sanremese batte il Sestri Levante 1-0.

91' bomba di Gagliardi che per poco non chiude il match

90' ultimo cambio anche per la Sanremese: fuori Martelli dentro Bianco. Saranno 5 i minuti di recupero

89' ultimo cambio per il Sestri: fuori Pane e dentro Rivara.

86' la partita si incattivisce sul finale: Cella entra col piede a martello su Martelli e l'arbitro estrae il rosso diretto.

85' intervento scoordinato di Quaggiotto su Pane che gli costa il giallo.

78' fuori Fiuzzi dentro Sirigu

76' primo cambio anche per Riolfo: Quaggiotto rileva Scalzi

70' Oneto riceve in area spalle alla porta e con una rovesciata insidiosa costringe Palmieri a rifugiarsi in corner

67' Gagliardi intercetta una gran palla a centrocampo, innesca Castellani che scambia con Scalzi sull'out di sinistra, ma sul suo cross nessun compagno è presente per la battuta finale in area.

63' Sestri Levante vicino al pari con il nuovo entrato Oneto, ex primavera Sampdoria, che di testa su corner manca di poco il bersaglio grosso.

61' conclusione di Cella che però termina di una decina di metri a lato: Palmieri per nulla impensierito.

60' doppio cambio per gli ospiti: fuori Necchi e Bonsi e dentro Addiego e Oneto

54' secondo tempo iniziato sulla falsariga del primo, anche se le due ottime chances di raddoppio a fine primo tempo lasciavano presagire a una ripresa più spettacolare

45' Scalzi nel traffico dell'area di rigore trova un varco per Vitiello e la sua botta viene deviata in angolo. Sul corner grande incornata di Fiuzzi, Gioia ci mette la manona e con il suo intervento termina il primo tempo.

43' bella discesa sulla destra di Odigwe, cross in area e Castellani da solo si ingolosisce troppo facendo rimbalzare una volta il pallone e tentando una semirovesciata con cui spedisce il pallone alle stelle.

40' nulla di rilevante da segnalare. Buon agonismo a centrocampo ma nessuna delle due formazioni è riuscita a rendersi pericolosa negli ultimi minuti

20' ritmi piuttosto tranquilli, gli unici pericoli arrivano dai piedi di Scalzi su palla inattiva e da svarioni coi piedi in area piccola del portiere ospite Gioia, che limita i danni in due occasioni.

11' Punizione di Scalzi da 35 metri, ma il tracciante mancino del dieci matuziano finisce alto di poco.

3' SANREMESE IN VANTAGGIO! Alla prima occasione buona, da corner la palla arriva nei piedi di De Biasi che da pochi passi non ci pensa troppo su e infila di prepotenza alle spalle di Gioia.

Buon pomeriggio dal Comunale di Sanremo. Tra poco al via i sedicesimi della Coppa Italia di Serie D: di fronte Sanremese e Sestri Levante.

SANREMESE: Palmieri, Odigwe, De Biasi, Fiuzzi, Negro, Martelli, Gagliardi, Taddei, Castellani, Scalzi, Vitiello. A disp. Massolo, Anzaghi, Sirigu, Quaggiotto, Palumbo, Bianco, Gaeta, Cabeccia, Caboni. All. Riolfo.

SESTRI LEVANTE: Gioia, Pane, Gallotti, Cella, Dall'osso, Moresco, Dimarco, Iannello, Bonsi, Necchi, Campazzo. A disp. Dondero, Rivara, Boisfer, Raso, Lungu, Addiego, Bonati, Oneto. All. Salvalaggio.

ARBITRO: D'Amato di Siena.