Calcio | 08 dicembre 2016, 14:50

Calcio. Serie D, il Finale passa a Sanremo: Capra e Roda impongono il primo stop ai matuziani

Inutile la rete di Gagliardi. Giallorossi che sorpassano in classifica i binacazzurri

SANREMESE-FINALE 1-2 (6' Capra, 59' Roda, 63' Gagliardi)

95' finisce qui. Primo stop in campionato della Sanremese: al "Comunale" passa il Finale di Buttu.

92' ancora Vitiello ci prova in due occasioni ma niente da fare

90' 5 minuti di recupero

86' Riolfo si gioca il secondo cambio: Negro per Gagliardi

85' punizione di Scalzi, testa di Gagliardi telefonata per Gallo

77' ci prova anche Vitiello ma nulla da fare. Sanremese che attacca a testa bassa, Finale a tratti anche fortunato

73' altra colossale palla gol per Castellani al termine di una bella azione corale sulla sinistra. Intanto primo cambio per Riolfo: Bigoni lascia il posto a Vitiello

70' ultimo cambio ospite: fuori Roda dentro Basso

68' grande cross di Scalzi e testa sotto misura di Fiuzzi deviata all'ultimo dalla difesa giallorossa: Sanremese vicinissima al pari

65' primo giallo del match per i matuziani a carico di Taddei

63' azione insistita della Sanremese che accorcia le distanze con un tiro nell'area piccola di Gagliardi

59' raddoppio del Finale, che con un'azione manovrata porta Roda alla conclusione in diagonale sulla quale Massolo non può nulla

59' occasione d'oro per Castellani che prova lo scavetto ma Gallo non abbocca

53' doppio cambio nel Finale: Buttu inserisce Genta e Coccurullo al posto di Vittori e Scalia.

46' il primo tiro in porta della ripresa è di Roda: centrale, facile per Massolo.

46' finisce il primo tempo: a Sanremo comanda la legge dell'ex. La rete di Capra manda le squadre al riposo sullo 0-1.

40' Castellani in corsa cicca una possibile palla gol. Il pubblico del "Comunale" rumoreggia

32' punizione di seconda in area per la Sanremese fischiata per un retropassaggio al portiere del Finale preso con le mani: Gagliardi a colpo sicuro sfiora il gol: gran riflesso di Gallo

22' dopo un avvio scoppiettante, ritmi sempre buoni ma poche offensive da entrambe le parti

10' giallo per De Benedetti che ferma irregolarmente Bigoni nel tentativo di ripartenza della Sanremese

6' Finale in vantaggio: primo tiro in porta ospite di Capra, l'ex di turno, che con un gran diagonale batte Massolo

3' Castellani tenta il tiro in diagonale, ma lo chiude troppo e il suo tiro diventa un assist per Bigoni che non riesce a inquadrare la porta

2' subito grintosi i padroni di casa con Palumbo che si incunea in area e in qualche modo riesce a servire Scalzi che non riesce però a battere a rete

Pomeriggio dell'Immacolata soleggiato al "Comunale" di Sanremo, dove va in scena la sfida di alta classifica tra i matuziani di Riolfo e i finalesi di Pietro Buttu. Ecco le formazioni ufficiali:

SANREMESE: Massolo, Odigwe, Anzaghi, Cabeccia, Fiuzzi, Gagliardi, Palumbo, Taddei, Bigoni, Scalzi, Castellani. A disp. Palmieri, De Biasi, Zanette, Bianco, Negro, Monteleone, Vitiello, Martelli, Aretuso. All. Riolfo.

FINALE: Gallo, Molinari, Leo, Scalia, Sgambato, De Benedetti, Capra, Saba, Vittori, Roda, Anselmo. A disp. Porta, Conti, Genta, Scarrone, Basso, Ferrara, Muratore, Spadoni, Coccurullo. All. Buttu.

ARBITRO: Monaldi di Macerata