Calcio | 11 dicembre 2016, 16:40

Calcio, Serie D. Impresa della Sanremese, Argentina fermata sul più bello

La squadra di Riolfo vince sul campo della Massese, mentre quella di Ascoli pareggia contro la Fezzanese

Giornata di campionato agrodolce per Argentina e Sanremese quella appena conclusa in Serie D, con la squadra rossonera che pareggia in casa contro la Fezzanese e i biancazzurri che sbancano il campo della Massese.

Massese-Sanremese 0-2. La Sanremese di Riolfo supera in trasferta la quotata Massese grazie ad un primo tempo perfetto concluso con le reti di Castellani (11') e al calcio di rigore realizzato da Cabeccia (32'). Con questo risultato Gagliardi e compagni salgono a quota 27 punti in classifica.

Argentina-Fezzanese 2-2. Pareggio che ha il sapore della beffa per come è arrivato e con lo "Sclavi" (vittoria contro il Jolly Montemurlo a parte) rimane un tabù da superare. Ospiti in vantaggio grazie a Cragno, ma i rossoneri hanno la giusta reazione con il bomber Lo Bosco (29') al secondo centro consecutivo in pochi giorni. Dopo l'espulsione di Diallo, nella ripresa i rossoneri passano con Castaldo (58') ma subisco il definitivo 2-2 con Veratti.