/

In Breve

| 13 febbraio 2017, 09:13

Pallanuoto: termina 8-8 la sfida tra Rari Nantes Imperia e Promogest nella nona giornata di Serie A2

Marcatori:

Imperia: Conti, Mensi, Ramone, Rocchi G, Grossi, Tabbiani 4, Durante, Corio, Novara, Somà 3, Rocchi F, Cesini 1, Merano.

Promogest: Cavo, Coluccia, Ligata, Mugnaini 2, Cannas, Contini, Pagliara, Vuleta 1, Deidda, Cambiaso 1, Calli, Russo 2, Postiglione 2.

Parziali: 0-3; 4-1; 3-1;1- 3

Superiorità: RN 7 su 17; P 1 su 7

Alla piscina Felice Cascione di Imperia, la squadra maschile della Rari Nantes ha affrontato la Promogest nella sua nona partita di campionato A2, la prima ad oggi terminata con un pareggio: 8-8.

Un primo tempo da dimenticare, dove la squadra giallo rossa non ha segnato nemmeno una rete. Meglio il scondo tempo, con le reti di Tabbiani, Cesini e il cappotto di Somà. Terzo tempo vissuto al cardiopalma, tra molte azioni valide, ma poche reti: doppio goal di Tabbiani e rete di Somà. Nel quarto tempo il Promogest rimonta dapprima dei due punti di differenza e poi passando in vantaggio. Tabbiani riporta l'equilibrio nella partita che termina con il risultato di 8-8.