/ Altri sport

Altri sport | 01 marzo 2017, 14:56

Tiro con l’Arco: per l'A.s.d Arcieri Imperiesi San Camillo è Bronzo ai campionati italiani indoor 2017

A piazzarsi in terza posizione l’atleta Mattia Zamboni

L’atleta Mattia Zamboni si piazza in terza posizione alla 44° edizione dei campionati italiani indoor di Bari.

Sabato 26 febbraio, al termine di una gara disputata con bravura e impegno, sostenuto dal suo allenatore Giuseppe Barbarino, l’arciere della A.s.d. Arcieri Imperiesi San Camillo Mattia Zamboni , conquista il suo primo podio nazionale piazzandosi terzo in classifica nella categoria arco nudo juniores maschile. Per la A.s.d. Arcieri Imperiesi San Camillo è una bella conquista!

Buone prestazioni anche per l’atleta arco olimpico Gaia Barbarino e per la squadra, sempre arco olimpico, femminile composta da Lisa Muschietti, Silvia Volante e Chiara Misuri. I complimenti vanno anche all’arciere Edis Bortolossi, arco compound.

La società ringrazia i ragazzi per il lavoro svolto, il presidente Giuseppe Barbarino si congratula con i suoi atleti, ricordando a loro che dovranno allenarsi assiduamente e con impegno per affrontare l’inizio della scalata in ranking per i prossimi campionati italiani Targa che si svolgeranno sui campi all’aperto.