/

In Breve

| 12 marzo 2017, 17:10

Ciclismo: Raimondo Silvestri si aggiudica il Trofeo Garuti Gioielli di Taggia

L'atleta del team U.C. Sanremo ha vinto con una lunghissima volata staccando gli inseguitori. Laura Semeria conquista la seconda posizione fra le donne

Oggi, domenica 12 marzo 2017, si è svolto presso il circuito di Taggia il Trofeo Garuti Gioielli con tanti atleti delle varie categorie che si sono sfidati sul collaudato percorso. E proprio questa domenica si è rivelata prestigiosa per il team U.C. SANREMO con il 1° posto assoluto di Silvestri Raimondo, che ha vinto con una lunghissima volata staccando gli inseguitori, e con l'ottimo 3° posto di Francesco Vivace. Buono anche il piazzamento di Mauro Viroletti e bravissima Laura Semeria che conquista la seconda posizione fra le donne.

Grande partecipazione degli atleti della U.C. SANREMO in questa prima domenica dal sapore primaverile e grande podio conquistato con le loro posizioni! Buoni anche i piazzamenti raccolti alla Granfondo di Alassio da Gismondo Ammiratti e Vincenzo Capriglione.