ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 23 marzo 2017, 09:04

Calcio. Eccellenza, per Imperia e Ventimiglia inizia il rush finale di stagione: granata quasi salvi. Per i nerazzurri residue speranze di secondo posto

Per l'Imperia vincerle tutte potrebbe non bastare, ci vuole anche il rallentamento delle formazioni davanti in classifica. I granata già domenica potrebbero ritrovarsi matematicamente salvi, senza correre il rischio playout

Ancora quattro giornate per completare il campionato di Eccellenza. Le due formazioni imperiesi affronteranno questo finale di stagione senza particolari patemi.

L'Imperia, con 12 punti a disposizione, dista 6 lunghezze dal secondo posto che vale l'accesso ai playoff di categoria. Ci vorrebbe un'impresa, che non dipende solo dai nerazzurri: vincerle tutte potrebbe non bastare, ci vuole anche il rallentamento delle formazioni davanti in classifica. Questo il calendario delle ultime sfide degli imperiesi:

(in maiuscolo le gare in trasferta)

Il Ventimiglia è a un passo dalla tranquillità matematica. Su 12 punti da assegnare, il vantaggio di 10 lunghezze sulla Sestrese potrebbe consentire già domenica ad Albissola, anche in caso di sconfitta con la capolista, di ritrovarsi al riparo al 100%. Ma contro i ceramisti i ragazzi di Caverzan proveranno a bissare l'exploit dell'andata, quando al "Morel" la formazione di Monteforte venne sconfitta 3-2 al termine di una grande battaglia. Ecco le gare che attendono i granata da qui alla fine: