7/6

2/6

6/3

3°SET

FOGNINI, INCITATO DA UNA FOLLA TUTTA PER LUI SULLE TRIBUNE, SUPERA IL TURNO AL TERZO SET: 6-3!

La fase del match è decisiva e questo può essere un game determinante. Il tennista imperiese è perfetto, soffia il break a Sousa e va a servire per il match: 5-3

Il tennista imperiese al servizio non può sbagliare e riesce a mantenere il servizio: 4-3

Fognini deve accelerare, ma sul suo servizio il portoghese non sbaglia: 3-3

Un Fognini nervoso (lanciata la racchetta a terra) cerca di riportarsi avanti. L'imperiese mantiene il servizio: 3-2

Il portoghese al servizio non perdona e pareggia i conti con un Fognini che deve ancora cedere ad una rimonta, dopo il doppio vantaggio: 2-2

Fognini al servizio ha la grande occasione di allungare. L'imperiese non approfitta dell'occasione e Sousa accorcia: 2-1

Il portoghese risponde punto su punto, ma la racchetta imperiese scatta e ruba il servizio a 30: 2-0

Fognini al servizio comincia con il piede giusto: 1-0

Inizia il terzo e decisivo set, con il cielo che su Miami diventa di nuovo coperto e minaccia pioggia.

2°SET

SOUSA OTTIENE IL SECONDO SET CON UNA PARTE DI GARA CONDOTTA IN MANIERA IMPORTANTE: 2-6!

Fognini ottiene il secondo punto di questo sofferto set, mantenendo il servizio a 15: 2-5

Il portoghese al servizio può ulteriormente allungare per fare suo il secondo set, Fognini è sulle gambe e il lusitano ne approfitta: 1-5

Fognini prova a rientrare nel set, ma Sousa è più abile e allunga ancora: 1-4

Il portoghese nel terzo game del secondo game può scappare via e ci riesce: 1-3

Sousa ruba il servizio ai vantaggi e passa avanti: 1-2

Sousa mantiene il servizio e pareggia i conti: 1-1

Il tennista imperiese apre il secondo set. Fognini riparte alla grande e mantiene il servizio ai vantaggi: 1-0

1°SET

FOGNINI SI AGGIUDICA IL PRIMO SET GRAZIE AD UN GRANDE TENNIS E UN PO' DI SOFFERENZA CON UN TIE-BREAK INFINITO: 7-6!

Fognini rimedia in parte e porta il primo set al tie-break: 6-6

Clamoroso tracollo di Fognini che da 5/2 si trova sotto nel primo set con Sousa che  infilza una serie impressionante di 0/4: 5-6

Sousa è scatenato, ruba il secondo break del match all'imperiese e da 2/5 pareggia i conti con una grande reazione: 5-5

La racchetta imperiese cede un po' le armi e il portoghese ne approfitta, mantenendo il servizio a 15: 5-4

Sousa (un po' nervoso verso l'arbitro in questo game) ottiene il proprio break del match, allunga il primo set e torna in corsa: 5-3

Sousa mantiene il servizio a 30 e accorcia, ma nel prossimo game Fognini potrà servire per il set: 5-2

Fognini è in forma e si vede e nel sesto game non perdona: 5-1 e primo set nelle sue mani

Fabio sembra in gran giornata. Sousa prova a riprendersi e sul suo servizio trova il primo punto del match: 4-1

Il portoghese prova a sorprendere Fognini che rimonta lo 0/40 e mantiene il servizio ai vantaggi: 4-0

Sousa prova a rientrare nel set. Il portoghese non ci riesce perchè Fognini sembra essere in piena forza e va in fuga ai vantaggi: 3-0

Il tennista imperiese al servizio prova subito a scappare nel primo set e ci riesce: 2-0

Fabio Fognini soffia subito il primo break del match al portoghese: 1-0

Inizia il match tra Fognini e Sousa!

A breve l'inizio del primo set: a servire sarà il portoghese Sousa.

ORE 19.25: L'inizio dell'incontro è previsto per le 19.30

ORE 19: la pioggia è cessata. Stanno riprendendo gli incontri, mentre si è ancora in attesa dell'inizio del match Fognini - Sousa

TUTTO FERMO PER LA PIOGGIA CHE SI E' ABBATTUTA SU MIAMI. TRA POCO AGGIORNAMENTI

INIZIO RITARDATO. In un primo momento la partita doveva iniziare alle ore 17.30, ma è stata spostata alle ore 18.30.

Nei quattro precedenti Fognini è in vantaggio sul lusitano (clicca QUI per vedere le sfide passate tra i due tennisti).

Nel turno precedente Fognini ha eliminato l'americano Harrison in due set (clicca QUI per vedere l'esito del match), mentre per Sousa è l'esordio visto che è testa di serie numero 30 del tabellone.

Benvenuti dal cemento di Miami dove tra pochi istanti scenderà di nuovo in campo il tennista imperiese Fabio Fognini che incrocerà la racchetta contro il portoghese Joao Sousa!