- 27 aprile 2017, 13:20

Ciclismo. Il fine settimana del Rusty Bike Time Icer Costruzioni

I risultati del sodalizio imperiese

Protagonista Cristiano Martinelli. L’atleta della Rusty Bike Team Icer Costruzioni, ha partecipato ad Agnosine alla gara di cross country valevole per il circuito del Brescia Cup. Martinelli ha chiuso sesto nella sua categoria Esordienti II anno (14 anni)

Su strada trasferta in Toscana per Matteo Mistrali impegnato a Montecarlo, nella gara su strada per Esordienti, che assegnava le due maglie provinciali della Fci di Lucca. Matteo, impegnato negli Esordienti I anno (13 anni) ha fatto la sua bella esperienza comportandosi bene.

Nella categoria Giovanissimi, impegno ad Andora al trofeo Fuori Orario prova valevole del Giro della Provincia di Savona. La Rusty Bike Time Icer Costruzioni conquista l’ambito trofeo di società. A livello individuale arrivano i successi di Luca Fordano, nei G2 (8 anni) di Santiago Moretto nei G4 (10 anni), gara dove Matteo Belgrano sale sul terzo gradino del podio (ottavo chiude Samuele Rainisio), e di Francesca Mariano nelle G6 (12 anni) gara dove Martina Ricciardi conquista il bronzo.

Medaglie d’argento conquistate da Elisabetta Ricciardi nelle G1 ( 7 anni), di Beatrice Veglio nelle G2 (8 anni) e di Mattia Bandera nei G5 (11 anni) con Christian Alassio quinto: 16^ Simone Ranise, 18^ Federico Massa.

Terzo gradino del podio per Pietro Lupo, nei G3 (9 anni), con Achille Bonomi nono, e di Beatrice Temperoni nelle G5 (11 anni). Nella top ten: nei G1 (7 anni) quinto posto per Cristian Rainisio; quinta, sesta e settima piazza, nei G6 (12 anni) rispettivamente per Tommaso Veglio, Riccardo Di Ciancia e Giacomo Veglio. Bottino finale, dieci medaglie: tre vittorie, tre secondi posti, quattro terzi.

In quel di Feglino si è svolto il Trofeo Piccolo Scalatore. Anche in questo caso, il Rusty Bike Time Icer Costruzioni, vince con merito la classifica di società. Nelle G1 (7 anni), questa volta, Elisabetta Ricciardi, sale sul gradino più alto del podio. In campo maschile Cristian Rainisio è quarto. Nelle G2 (8 anni) si migliora anche Beatrice Veglio, che dopo l’argento di Andora, conquista il successo in quel di Feglino. In campo maschile Luca Fordano è quarto.

Nei G3 (9 anni) altro podio per Pietro Lupo ancora una volta terzo: settimo Achille Bonomi. Nei G4 (10 anni) altra splendida affermazione di Stefano Moretto con Matteo Belgrano che chiude quinto: nono Samuele Rainisio. Nelle G5 (11 anni) altra affermazione femminile in casa RUSTY BIKE TEAM ICER COSTRUZIONI, grazie a Beatrice Temperoni. In campo maschile sfiora il podio Mattia Bandera giungendo quarto: sesto Christian Alassio, e nono, Federico Massa. Nei G6 (12 anni), infine, nella gara femminile, argento e bronzo per il team di Pontedassio, grazie a Francesco Mariano e Martina Ricciardi. In campo maschile quarto chiude Tommaso Veglio davanti a Riccardo Di Ciancia: settimo Giacomo Veglio.