Calcio | 17 maggio 2017, 22:50

Calcio. Il Monaco torna campione di Francia con la firma di Mbappe

Il talento valutato 80 milioni di euro decisivo nel 2-0 a Louis II contro il Saint Etienne

Il Monaco è campione di Francia

LIGUE 1

MONACO - SAINT ETIENNE 2-0

Reti: 19'Mbappe, 93'Germain (M)

Il Monaco è campione di Francia. L'impresa per la squadra monegasca di Jardim arriva dopo una memorabile cavalcata e con un duello con PSG e Nizza (rossoneri poi staccati in maniera definitiva nelle ultime partite) davvero entusiasmanti.

Saint Etienne, Mbappe e Ligue 1. Il Monaco torna sul tetto di Francia dopo molti anni. Decisiva è stata la partita vinta questa sera al Louis II per 2-0 contro il Saint Etienne tranquillo. Nel primo tempo è il gioiellino Mbappe (in rete cntro la Juventus in Champions League) segna al 19'. Nella ripresa sigla il raddoppio e il titolo Germain (93'): la festa nel Principato è scattata, con l'allungo a +6 sul PSG quando mancano alla conclusione solo 90 minuti di gioco.