/ Ginnastica

Ginnastica | 13 giugno 2017, 11:18

Buoni risultati della Sunnygym Ventimiglia al campionato nazionale Libertas di Ginnastica Srtistica a Cesenatico

Si è concluso la scorsa domenica il campionato nazionale Libertas di ginnastica artistica svolto a Cesenatico dal 9/06 al 11/06, al quale la Sunnygym ha partecipato la prima volta portando in gara 11 ginnaste che per essere alla prima esperienza nazionale si sono aggiudicate le seguenti posizioni:

Sara Orta - 3^ classificata nella generale categoria master serie B

Giulia Lanzo - 3^ classificata al corpo libero e 3^ classificata al mini trampolino categoria Seniores promozione

Greta Cavalleri - 3^ classificata al mini trampolino categoria juoniores promozione

Gaia Morelli - 3^ a parimerito al mini trampolino categoria allieve promozione

Ottimi piazzamenti anche per le altre ginnaste che non hanno raggiunto il podio ma hanno comunque eseguito un ottima prestazione tenendo il confronto con le altre ginnaste provenienti da tutta italia con un alto livello di preparazione.

Vera Giuda si piazza 11^ al mini trampolino categoria juoniores promozione, gareggiando con un infortunio al piede

Miriana Verrando 5^ al corpo libero categoria seniores promozione mentre la compagna di squadra Giulia Zuppardo si piazza 5^ nella generale,  5 ^ a trave e 5^ a volteggio, sfiora il podio con un 4^ posto al mini trampolino

Ottimi piazzamenti anche per Aurora Costa, Alessia Di Certo, Layla Berardi e Giulia Curci alla loro prima esperienza Nazionale.

L'allenatrice Francesca Scriva e la sua collaboratrice Dalila Riganati si ritengono soddisfatte dei risultati ottenuti contando che la SunnyGym è nata solo un anno fa.

La SunnyGym sarà impegnata per il saggio di fine anno il 24 giugno alle ore 21 al palaroya di Roverino.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?