ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 19 giugno 2017, 11:24

Calcio Non Vedenti: il Liguria Calcio chiude il campionato in terza posizione

Il team di Giancarlo Di Malta dopo aver perso la semifinale contro il Lecce (0-2), ha superato 4-1 il Bari nella finalina 3/4 posto. Soddisfazione personale per l'attaccante ligure Gravina che trionfa nella classifica cannonieri

È terminata con un piazzamento in terza posizione l'avventura del Liguria Calcio Non Vedenti nelle finali Scudetto svoltesi lo scorso weekend a Bari. Nella gara inaugurale, la semifinale, il team allenato da Giancarlo Di Malta ha ceduto il passo al Lecce (0-2), dopodiché ha superato nella finalina per il 3/4 posto il Bari padrone di casa (4-1 con doppiette di Sebastiano Gravina e Fabrizio D'Alessandro). A conquistare il tricolore (categoria non vedenti B1) è stata la compagine delle Marche che in finale ha superato il Lecce (1-0).

Oltre al terzo posto, il Liguria Calcio può vantare anche il capocannoniere del campionato: l'attaccante ligure Sebastiano Gravina ha infatti vinto la classifica dei marcatori con sette reti. Il giocatore della squadra di Sanremo ha così ricevuto il trofeo riservato al Re dei bomber.