- 20 luglio 2017, 14:35

Pallanuoto femminile. Setterosa da favola al Mondiale! Le azzurre superano la Cina e volano ai quarti di finale

A Budapest netto 15-8 alla Cina e primato del girone confermato per le ragazze del CT Conti, tra cui spiccano le imperiesi Emmolo e Gorlero

Nella foto Giulia Emmolo al tiro e Giulia Gorlero impegnata in una parata: le due imperiesi protagoniste a Budapest con il Setterosa

MONDIALE BUDAPEST - 3^GIORNATA -

ITALIA - CINA 15-8 (3-2; 4-2: 6-0; 2-4)

Italia: Gorlero, Tabani, Garibotti, Queirolo, Radicchi, Aiello, Picozzi, Bianconi, Emmolo, Palmieri, Cotti, Dario, Lavi. CT Conti

Super Setterosa. Le ragazze del CT Conti continuano la loro serie di vittorie con il tris in altrettanti match nel proprio raggruppamento: questa volta a cedere le armi e consegnare il pass per la qualificazione diretta ai quarti di finale della massima rassegna iridata di Budapest è la Cina superata per 15-8.

Partita ancora una volta di spicco per le stelle imperiesi Giulia Gorlero (portiere) e Giulia Emmolo (attaccante), in un primo tempo equilibrato dove le azzurre chiudono avanti 3-2, grazie alle reti di Aiello, Bianconi e Picozzi.

Nel secondo tempo il Gorlero e compagne allungano e alla sirena sono avanti 7-4, arrotondando il bottino con Aiello, Bianconi (doppietta) e Queirolo. Nel terzo tempo le azzurre vanno avanti 13-4 grazie alle marcature di Aiello, Radicchi, Bianconi, Tabani, Palmieri e Cotti.

Nel quarto tempo il Setterosa amministra la situazione e la Cina prova ad approfittarne andando in rete due volte in pochi minuti, ma i quarti di finale sono ragiunti.