- 23 luglio 2017, 17:28

Ciclismo: Pasquale Introzzi del Team Blu di Mare vince ad Asigliano il 'Gran Premio del "Baccanale'

La gara si è sviluppata su un inedito percorso completamente pianeggiante. Cinque i giri di 14 Km con un totale quindi di 70 Km

Domenica 23 luglio l'ASD Riseria di Asigliano in collaborazione con il comune di Asigliano ha organizzato il Gran Premio del "Baccanale".

La gara si è sviluppata su un inedito percorso completamente pianeggiante. Cinque i giri di 14 Km con un totale quindi di 70 Km. Al secondo passaggio nasce la fuga con l'atleta Pasquale Introzzi del Team imperiese Blu di Mare FIDIBC; i sei concorrenti percorreranno ben 50 Km alternandosi al comando.

Pasquale vince a braccia alzate e se non fosse per una foratura ai meno 2 all'arrivo il fratello Sergio potrebbe, vista la buona posizione, completare con il secondo posto, ma tantè l'importante è la vittoria di Pasquale.