ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 27 luglio 2017, 19:30

Calcio. Amichevole di lusso per il Monticelli dell'imperiese Fabio Rinaldi: ottimi interventi del portiere contro l'Avellino

L'ex estremo difensore dell'Argentina Arma ha giocato il secondo tempo dell'amichevole a Cascia terminata 2-0 per gli irpini

Nella foto il portiere Fabio Rinaldi ex Argentina Arma

Amichevole di lusso quella svoltasi oggi pomeriggio per il Monticelli, squadra di Serie D dove milita l'estremo difensore ex Argentina Arma Fabio Rinaldi.

Il portiere imperiese ha disputato 45 minuti nel secondo tempo con una vistosa tenuta rossa e si è dimostrato all'altezza della situazione con interventi importanti sui giocatori dell'Avellino, che in questa stagione militano ancora in Serie B.

Rinaldi ha preso il posto del suo compagno di reparto Marani e si è ben destreggiato venendo colpito solamente da bomber Castaldo al minuto 71: un ottimo inizio per il giovane portiere imperiese. La partita ha visto la vittoria dell'Avellino per 2-0.