Calcio - 19 agosto 2017, 20:09

Calcio. L'uragano Alassio FC si abbatte sul Ventimiglia: i gialloneri s'impongono 7-0 sui frontalieri

Brignoli su rigore, Gerardi, Battaglia e le doppiette di Montalto e Auteri lanciano gli uomini di Di Latte; serata da dimenticare per il team di Caverzan.

ALASSIO FC - VENTIMIGLIA 7-0 (Brignoli rig., Gerardi, Montalto 2, Battaglia, Auteri 2)

90' Termina qui la partita. Successo roboante per l'Alassio FC di mister Amedeo Di Latte.

79' Auteri vince un nuovo duello con Scognamiglio e insacca per il 7-0

77' nel Ventimiglia Olivieri rileva Serra. Cambio tra i pali per l'Alassio, fuori Moraglio e dentro Capelli

75' Occasione Alassio con Autieri solo davanti a Scognamiglio che neutralizza e manda in angolo

72' 6-0 Auteri lanciato da Bisio colpisce in diagonale

70' nell'Alassio fuori Gerardi e dentro Pinasco

68' pokerissimo Alassio: Scognamiglio controlla male un retropassaggio sul quale si avventa Battaglia che segna a porta vuota

60' Gasciarino e Trimboli entrano nel Ventimiglia al posto di Alfonso Rea e Principato. Nell'Alassio Bergamini prende il posto di Montalto

59' Bisio al posto di Brignoli nelle fila dell'Alassio

53' nel Ventimiglia Peirano rileva Mamone

52' Micidiale contropiede dell'Alassio, Auteri parte e serve Grande che di prima la mette dentro dove Montalto non deve far altro che appoggiarla in rete. 4-0

50' Occasione per il Ventimiglia con Danilo Rea che si libera al limite e ci prova ma la palla passa alta sopra la traversa

A inizio ripresa, per l'Alassio fuori Berruti e Alò, dentro Costamagna e Auteri.

45' termina il primo tempo. Al 42' fuori Saporito per un risentimento muscolare. Al suo posto Greco

26' tris Alassio: Brignoli dalla propria tre quarti campo lancia Montalto che controlla e fulmina con un preciso diagonale l'estremo difensore frontaliero

22' Occasione per l'Alassio con Saporito che ne salta due e prova a piazzarla ma Dodaro si allunga e respinge

17' raddoppio Alassio, su azione di calcio d'angolo in azione confusa Gerardi la mette dentro

12' Rigore per l'Alassio, azione di contropiede con Gerardi che salta il portiere e spara a botta sicura, di mano salva un difensore del Ventimiglia. Dagli 11 metri Brignoli realizza

10' Ancora Alassio con Berruti che lancia nello spazio Montalto che da fuori prova a piazzare ma blocca a terra l'estremo difensore frontaliero Dodaro

4'  Prima occasione per Alassio, Montalto lancia in profondità Battaglia che mette al centro per Gerardi che spreca da buona posizione

Comincia la partita!

Amichevole importante ad Alassio tra i padroni di casa di mister Di Latte e il Ventimiglia di Caverzan. Ecco le formazioni:

ALASSIO: Moraglio, Berruti, Grande, Alò, Brignoli, Doffo, Montalto, Scaglione, Battaglia, Gerardi, Saporito.A disp. Capelli, Costamagna, Pinasco, Bisio, Greco, Bergamini, Auteri, Fazio, Scala. All. Di Latte.

VENTIMIGLIA 1° TEMPO: Dodaro, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Principato, A.Rea, Allaria, Trotti.

VENTIMIGLIA 2° TEMPO: Scognamiglio, Mamone, Serra, Giunta, Alberti, A.Rea, Cafournelle, Principato, D.Rea, Musumarra, Trotti. A disp. Serpe, Peirano, Ierace, Olivieri, Gasciarino, Trimboli, Felici, Currò. All. Caverzan.