In campo allo "Sclavi" rossoneri e giallorossi

AMICHEVOLE

ARGENTINA ARMA - TAGGIA 1-0 75' Vitiello

2TEMPO

86' Tahiri si divora il raddoppio a porta vuota

83' Prunecchi sfiora il pareggio su punizione

75' GOOOOOOL! Argentina in vantaggio con Vitiello

70' Occasione Argentina ma Ventrice si supera

62' Clamorosa occasione gettata al vento da Prunecchi: Taggia ad un passo dal vantaggio

55' Vitiello ci prova di testa, Ventrice è attento

50' Partita equilibrata e senza emozioni in questa fase

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine primo tempo: 0-0 tra Argentina e Taggia

43' Aretuso fa una grande cosa, Vitiello spreca: occasione Argentina

41' Taggia vicino al gol ma Rovella spreca a lato

39' Mannella da calcio d'angolo ha una buona occasione

30' Castagna ci prova dal limite per l'Argentina, palla alta

18' Grande occasione per il Taggia con Pesco, ma Pronesti è reattivo

10' L'Argentina Arma è partita meglio: Miceli ci prova su calcio di punizione: palla alta sopra la traversa

8' Ancora Vitiello ci prova ma la palla finisce a lato

6' Vitiello ad un passo dal vantaggio per l'Argentina Arma: l'ex Sanremese è poco incisivo sotto porta

1' La partita è iniziata

Le formazioni ufficiali del match:

Argentina Arma: Pronesti, Fici, Salvador, Eugeni, Mannella, Fiuzzi, Berni, Aretuso, Castagna, Miceli, Vitiello. ( Spalletta, Piantoni, Pierpignano, Moro, Piras, Tahiri, Ginatta, Sonnini, Dominici) Allenatore: Carruezzo-Podestà

Taggia: Ventrice, Pesco, D'Agostino, B. Raguseo, E. Ambesi, Garino, Gallo, Moraglia, Rovella, Cuneo, Brizio. (Gallo, Di Stefano, Botti, Rosso, Prunecchi, Moez, Colavito, Garibaldi, Del Barba) Allenatore: Luci

I padroni di casa sono reduci dalla vittoria nel Memorial Morganella di Sanremo, mentre gli ospiti da un buon triangolare contro gli stessi rossoneri e l'Imperia

Benvenuti allo stadio "Sclavi" di Arma di Taggia dove tra pochi minuti scenderanno in campo l'Argentina Arma del duo Carruezzo-Podestà e il Taggia di Luci.