L'ex Sanremese e Viareggio subito protagonista contro i giallorossi: è lui il match-winner

AMICHEVOLE

ARGENTINA ARMA - TAGGIA 1-0 75' Vitiello

Argentina Arma: Pronesti, Fici, Salvador, Eugeni, Mannella, Fiuzzi, Berni, Aretuso, Castagna, Miceli, Vitiello. ( Spalletta, Piantoni, Pierpignano, Moro, Piras, Tahiri, Ginatta, Sonnini, Dominici) Allenatore: Carruezzo-Podestà

Taggia: Ventrice, Pesco, D'Agostino, B. Raguseo, E. Ambesi, Garino, Gallo, Moraglia, Rovella, Cuneo, Brizio. (Gallo, Di Stefano, Botti, Rosso, Prunecchi, Moez, Colavito, Garibaldi, Del Barba) Allenatore: Luci

L'Argentina Arma vince per 1-0 l'amichevole contro il Taggia, dopo 90 minuti gioco non certo ad alti livelli ma con una prestazione più convincente di quelle precedenti: i rossoneri sono pronti ad affrontare la Sanremese nel primo turno di Coppa Italia di Serie D.

La rete della vittoria, dopo che il primo tempo si è concluso sullo 0-0, è ad opera dell'ex Sanremese e Viareggio Vitiello, abile a battere il portiere Ventrice da pochi passi. Nel finale il Taggia sfiora il pareggio con Prunecchi, ma è Tahiri ad avere l'occasione del bis: Argentina Arma e Taggia pronte per l'inizio della nuova stagione.