- 04 settembre 2017, 15:32

Pallanuoto femminile. La nazionale under 20 di Giulia Cuzzupè vola ai quarti di finale del Mondiale di categoria

Le ragazze di coach Zizza hanno superato questa mattina il Canada 8-5

MONDIALI FEMMINILI UNDER 20

ITALIA - CANADA 8-5 (4-3 0-1 2-1 2-0)

La nazionale azzurra under 20 di Giulia Cuzzupè, attaccante mancina della Rari Nantes Imperia, si qualifica per i quarti di finale della massima competizione iridata di categoria grazie alla vittoria per 8-5 di questa mattina contro le pari età del Canada.

Le baby azzurre sono andate a segno nel primo tempo con Citino, Ranalli, Picozzi, e Di Claudio, chiudendo il primo aprziale contro le canadesi sul 4-3. Nel secondo tempo ecco il apreggio delle nord americane, che si devono poi arrendere alle reti di Avegno e Altamura nel terzo tempo. Chiudono bene le azzurre nel quarto tempo con le reti di Picozzi e Di Claudio. Nessuna rete per l'imperiese Giulia Cuzzupè. Domani mattina ultimo match ininfluente del girone contro la Slovacchia.

Questa la formazione dell'Italia: Banchelli, Citino, Presta Avegno, Ranalli, Millo, Picozzi, Di Claudio, Cocchiere, Foresta, Altamura, Cuzzupè, Malara. CT Zizza