Calcio | 18 settembre 2017, 10:30

Calcio, Promozione, l'esordio giallorosso. Taggia, è una vittoria che vale doppio. Giorgio Brizio: "Partita condizionata dal vento, siamo stati cinici" (VIDEO)

Nella prima vittoria per gli uomini di Carmelo Luci decisiva la rete di Botti a fine primo tempo

Giorgio Brizio

Il Taggia fa sua la prima partita della stagione grazie a una rete di Botti che alla fine del primo tempo chiude la pratica Voltrese. Questo 1-0, come sottolineato nel fine partita da mister Luci, potrebbe anche valere doppio a fine stagione, risultato maturato nonostante il grande vento che è soffiato sul "Marzocchini".

Cinici e spietati - I giallorossi sono stati bravi a sfruttare al meglio una delle rare occasioni avute nell'arco dei 90 minuti di gioco, tre punti fondamentali in vista della prossima partita sul difficile campo del Bragno.

Ai nostri microfoni ecco l'analisi di Giorgio Brizio che è partito dal primo minuto contro i genovesi: "E' stata una partita condizionata dal vento, ma noi siamo stati cinici a sfruttare una delle occasioni avute. Partire con una vittoria da sempre morale".