Calcio, Serie D. Sanremese tonica e decisa: Valdinievole Montecatini superato da Scalzi e Lauria

Per i matuziani arriva la seconda vittoria consecutiva

SERIE D  - 4^GIORNATA -

VALDINIEVOLE MONTECATINI - SANREMESE 1-2 (17'Scalzi, 60'Lauria, 87'Esposito)

2° TEMPO

90' Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del match: la Sanremese supera per 2-1 il Valdinievole Montecatini

87' VLDINIEVOLE MONTECATINI IN RETE CON ESPOSITO: 1-2

85' Partita in ghiaccio con le squadre che effettuano vari sostituzioni

78' Il Valdinievole Montecatini prova a tornare in partita ma Radaelli si supera

60' GOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio della Sanremese con Lauria!

54' LA SANREMESE HA L'OCCASIONE DI RADDOPPIARE, MA LAURIA SBAGLIA UN CALCIO DI RIGORE!

46' Inizia il secondo tempo

1° TEMPO

45' Fine primo tempo

42' Lo Bosco sfiora il raddoppio per la Sanremese

39' Scalzi sfior la sua doppietta personale, Sanremese vicina alla rete

32' Ancora Esposito e Valdinievole Montecatini vicino al pareggio

29' La Sanremese risponde con Gagliardi che va vicino al raddoppio

28' Radaelli protagonista con una buona parata su Esposito

19' Sanremese subito vicini al raddoppio con Costantini: biancazzurri scatenati

17' GOOOOOOOOOOL! SANREMESE IN VANTAGGIO CON SCALZI! Prima rete in campionato per il numero 27 matuziano

7' Costantini ad un passo dal vantaggio per la Sanremese con un gran tiro

4' Subito ammonito il terzino della Sanremese Barka

3' La Sanremese parte con il piede giusto e Lauria va vicino alla rete

1' La partita tra Valdinievole Montecatini e Sanremese è iniziata!

Queste le formazioni ufficiali del match:

Valdinievole Montecatini: Cappellini, Stampa (11'Guastapaglia), Di Nardo, Falivena, Ghimenti, Carlessi, Esposito, Barca, Mitta, Folegnani, Marchetti. A disposizione (Montenegro, Agrifogli, Bani, Velardi, Zlourhi, Gianardi, Fedi, Tempestini). Allenatore: Venturi

Sanremese: Redaelli; Barka, Negro, Cacciatore, Anzaghi; Taddei, Costantini; Scalzi, Lauria, Gagliardi; Lo Bosco. A disposizione (Gavellotti, Bertora, Bregliano, Castaldo, Colantonio, Olivieri, Tobaldo, Falomi, Longo). Allenatore: Calabria

La partita verrà giocata a porte chiuse

Benvenuti dallo stadio "Mariotti" dove tra pochi minuti scenderanno in campo il Valdinievole Montecatini e la Sanremese.