/

In Breve

| 07 ottobre 2017, 15:18

Motori. Formula 2, il monegasco Charles Leclerc vince a Jerez ed è il nuovo campione di categoria

Sempre più vicino per il pilota della Ferrari Driver Academy un posto in Formula 1 per il 2018: dovrebbe correre in Sauber

Il monegasco Charles Leclerc vince la gara di Jerez e si laurea campione della stagione 2017 di Formula 2, la categoria ex GP2.

Battuto in Andalusia il suo rivale in classifica Oliver Rowland, in un incredibile testa a testa all'ultimo giro dopo che una safety car aveva annullato il vantaggio di 4 secondi a 5 giri dalla fine.

Con 3 gare di anticipo (restano da correre la sprint race di Jerez di domani e le due gare a Yas Marina, Abu Dhabi) Leclerc, pilota della Ferrari Driver Academy alla guida della Prema, si assicura il titolo. Per lui le porte della Formula 1 si aprono sempre di più: l'anno prossimo dovrebbe essere uno dei due piloti titolari della Sauber motorizzata Ferrari.