Tennis - 21 ottobre 2017, 14:50

Tennis, Atp Stoccolma. Fabio Fognini dice addio alla finale: Dimitrov vince in due set

Il tennista imperiese si arrende al bulgaro, numero 8 al mondo per 3/6 6/7. Il racconto del match

Fabio Fognini dice addio a Stoccolma

ATP STOCCOLMA - SEMIFINALI -

FOGNINI

DIMITROV

3/6

6/7

Il sogno di Fabio Fognini di volare in finale all'Atp di Stoccolma si infrange sul più bello e contro un Grigor Dimitrov in stato di grazia. Il tennista imperiese ci prova, ma il bulgaro è più in palla e chiude subito all'angolo l'imperiese.

Nel primo set la racchetta numero 8 al mondo fa valere tutta la propria abilità e a decidere tutto è il break soffiato nel quarto game che lo lancia alla conquista del primo parziale per 3/6.

Nel secondo set la battaglia è più equilibrata e Fognini ha anche la grande occasione di portarsi a casa il parziale. Dimitrov scende sotto 4-2, ma con un grande reazione risale fino al 4-4, per portare il match l decisivo tie-break vinto con il netto punteggio di 7-2: Fognini dice addio a Stoccolma, Dimitrov si giocherà il torneo.

DIMITROV PORTA A CASA IL PRIMO SET: 3-6

Fognini mantiene il servizio, ma il bulgaro nel prossimo game servirà per il set: 3-5

Dimitrov risponde subito alla grande e va ad un passo dal set: 2-5

Fognini prova a restare nel set e con un game importante si rimette in gioco: 2-4

Il bulgaro vola, mantiene il servizio a 15 e allunga: 1-4

Dimitrov soffia a Fognini il primo break del match lasciando l'imperiese a 15: 1-3

Dopo un game molto combattuto, il bulgaro ha la meglio ai vantaggi: 1-2

Fognini mantiene il suo primo servizio a 30: 1-1

Dimitrov mantiene subito il primo servizio del match a 15: 0-1

Primo turno di servizio per Dimitrov

Tra pochi istanti Fognini e Dimitrov daranno il via alla semifinale

Questo è il match numero 6 in carriera fra il tennista imperiese e quello bulgaro: bilancio 3-2 per Dimitrov

Fognini nei turni successivi ha eliminato Jaziri, Ymer e Sock. Dimitrov ha estromesso dal torneo Janowicz e Zverev.

Benvenuti da Stoccolma dove tra pochi minuti scenderanno in campo Fabio Fognini e Grigor Dimitrov per la semifinale dell'Atp svedese.