Calcio | 22 ottobre 2017, 17:56

Calcio, Promozione. Ospedaletti con l'amaro in bocca: è 1-1 beffa contro il Campomorone

Non basta la grande rete di Espinal agli orange di mister Biffi

OSPEDALETTI - CAMPOMORONE 1-1

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca all'Ospedaletti che oggi pomeriggio ha diviso la posta in casa contro il Campomorone. I padroni di casa, guidati da mister Biffi, sono scesi in campo (divisa scura) con: Farsoni, Fraticelli, Alasia, Feliciello, De Mare, Orlando, Geraci, Muccio, Lamberti, Calabrese, Espinal.

E' stata una partita con poco gioco e molto agonismo, dove la qualità delle due squadre, che come dice la classifica c’è eccome, si è celata dietro repentini cambi di campo e scontri fisici. Tanto agonismo appunto, mentre la svolta nel gioco si è avuta quando il Campomorone è rimasto in 10, per espulsione del numero 2 Gattulli.

Quella che era stata una partita equilibrata - anche se bisogna riconoscere che gli avversari, soprattutto nel secondo te, hanno pressato molto la difesa Orange - si è sbilanciata con l’espulsione per doppia ammonizione, per falli commessi su Espinal che poi ha trasformato,con un colpo di testa da manuale su cross di Fratecelli.

Quando l’Ospedaletti avrebbe potuto gestire gli ultimi tre minuti più recupero, per portare a casa questi importantissimi tre punti, gli avversari sono stati bravi a non mollare e dopo 1 minuto e mezzo sono riusciti a segnare il pari.