Calcio | 22 ottobre 2017, 16:56

Calcio, Serie D. Non basta un grande cuore: Sanremese superata dalla Massese

I bianconeri passano per 3-2: non bastano ai biancazzurri le reti di Castaldo e Falomi. Espulso Castaldo

SERIE D - 8^GIORNATA -

MASSESE

SANREMESE

3-2

Reti: 5'Benedetti (M), 56'Remorini (M, rigore), 75'Castaldo (S), 89Bendetti (M), 93'Falomi (S)

Massese: Feola, Raimo, Zambarda (65'Pasqualini), Mosti, Sgambato, Fenati, Amico, Spinosa, Frugoli (75'Del Nero), Remorini, Benedetti

Sanremese: Gavellotti, Barka, Castaldo, Cacciatore, Anzaghi, Taddei, Olivieri, Colantonio (60'Scalzi), Gagliardi (84'Tobaldo), Lo Bosco (50'Falomi), Lauria

La Sanremese viene sconfitta di misura sul campo della Massese, dove non basta ai matuziani un grande cuore. I bianconeri di casa salgono così a quota 13 punti in classifica e lasciano gli ospiti a 16. La Massese sblocca subito la gara con Benedetti (5'), abile a sfruttare un assist di Frugoli.

Nella ripresa un rigore di Remorini (56') sembra chiudere il match, ma Castaldo trova la rete del 2-1 da azione di calcio d'angolo: il difensore sarà espulso poco più tardi. La Sanremese getta il cuore oltre l'ostacolo e dopo aver subìto un gol rocambolesco ancora con Benedetti (89'), trova la rete del definitivo 3-2 con Falomi (93'): non basta e i matuziani escono sconfitti.

Di seguito la cronaca del match:

2° TEMPO

97' Fine della partita: la Massese supera 3-2 la Sanremese

93' GOOOOOOOOL! FALOMI LA RIAPRE PER LA SANREMESE IN PIENO RECUPERO

89' GOOOOOOL! LA MASSESE LA CHIUDE CON BENEDETTI

88' Castaldo viene espulso: la Sanremese chiude in dieci

84' Nella Sanremese esce Gagliardi ed entra Tobaldo

82' Clamorosa palla gol per Cacciatore, palla fuori

75' GOOOOOOOOL! CASTALDO RIDUCE LE DISTANZE PER LA SANREMESE

73' La situazione non cambia, Massese sempre avanti di due reti

60' La Massese sfiora il terzo gol con Frugoli: nei matuziani fuori Colantonio dentro Scalzi

56' RIGORE PER LA MASSESE: REMORINI TRASFORMA

53' La Sanremese cresce e spreca una buona occasione con Lauria

50' Nella Sanremese esce Lo Bosco ed entra Falomi

48' Lo Bosco ha la palla del pareggio, ma Feola para

46' Inizia il secondo tempo

1° TEMPO

45' Fine promo tempo: Massese in vantaggio sulla Sanremese

43' Frugoli scatenato ci riprova, palla fuori

41' Ancora Frugoli pericolo per la Massese

38' Partita sempre con la Massese in vantaggio

30' Sanremese vicina al pareggio con Taddei

26' Lo Bosco, palla gol non sfruttata dalla Sanremese che sfiora il pareggio

25' Amico ci prova ma Gavellotti fa buona guardia

16' Frugoli pericoloso per la Massese, ma la sua conclusione è fuori

15' La partita è bloccata con i locali sempre avanti

9' La Massese sfiora subito il raddoppio con Remorini: palla fuori

5' GOOOOOOL! Massese in vantaggio con la rete di Benedetti

1' Inizia l'attesa sfida tra Massese e Sanremese