ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 16 novembre 2017, 22:38

Calcio, Promozione: la Loanesi mette la freccia negli ultimi 5 minuti, battuto il Borzoli 3-2 nel recupero

E' stata una serata vissuta sulle montagne russe per Borzoli e Loanesi, ma alla fine solo i rossoblu sono riusciti ad uscire dal terreno di gioco con il sorriso.

In ben due occasioni i padroni di casa gialloblu hanno però avuto l'opportunità di condurre le danze, grazie alla rete di D'Ambrosio al 12' minuto (pareggiata da Castello) e al gol di Esibiti a metà della ripresa.

L'incontro sembrava così incanalato a favore della squadra di Varlani, ma tra l'85' e l'88'  il team di Ferraro è riuscito a piazzare l'uno - due decisivo a firma di Alberti e Condorelli.

Ecco la nuova classifica:

<script type="text/javascript"> jQuery( document ).ready(function() { url = 'https://sport.esprimo.com/proxy.php?url=https://sport.esprimo.com/articolo/%3Fid=27%26giornata=09&mode=json&full_headers=1&full_status=1'; jQuery.getJSON( url, function(data){ jQuery('#classificaCampionato27').append(data['contents']); }); }); </script>