Calcio | 19 novembre 2017, 12:25

Calcio, Allievi Regionali 2001. La Sanremese si rialza e supera l'Albissola per 4-2 (VIDEO)

Biancazzurri in rete con Lanteri (doppietta, poi espulso per proteste), Martini e Rastello. Non basta ai savonesi il rigore di Monini. Nella clip la rete del momentaneo 2-0 dei matuziani

ALLIEVI REGIONALI 2001 - 6^GIORNATA -

SANREMESE-ALBISSOLA 4-2

Reti: 3' 15'Lanteri (S) 60'Monini (A, rigore) 70'Martini (S) 83'Ferrando (A) 85'Rastello (S)

Sanremese: Brizio, Di Antonio, Rastello, Schisa, Scarella, Gallo, Salmaso, Cin, Lanteri, Calderone, Martini. A disposizione (Asri, Sartore, Bersano, Minasso, Bernacchia, Deliu, Borromeini). Allenatore: Stragapede

Albissola: Grillo, Repetto, Salani, Crubellati, Ferrando, Galassi, Bazzano, Amine, Sias, Cicogna, Monini. A disposizione (Vicente Poma, Casarino, Saettone, Ferrando). Allenatore: Vicenzi

La Sanremese Allievi Regionali 2001 di mister Stragapede si rialza e dopo la sconfitta subìta domenica scorsa sul campo dell'Alassio FC, supera con un tris l'Albissola grazie a un Lanteri protagonista nel bene e nel male: il bomber biancazzurro realizza nei primi minuti una straordinaria doppietta, ma nella ripresa si fa espellere per proteste.

I matuziani partono forte e il numero 9 prima sblocca il match (3') e poco dopo si regala la doppietta con uno splendido tiro (15'). Nella ripesa i matuziani subiscono il rigore dell'Albissola realizzato da Monini (60'), ma chiudono i conti con Martini (70') prima dell'espulsione di Lanteri e nel finale l'Albissola prova a riaprire i giochi con il neo entrato Ferrando che super Brizio, ma Rastello regala il definitivo 4-2 con un eurogol dai 30 metri. Con questa vittoria la Sanremese sale a quota 13 punti e si rilancia.