Calcio | 19 novembre 2017, 14:37

Calcio, Prima Categoria. Dianese & Golfo-Bordighera Sant'Ampelio, finisce in parità: 1 a 1

Sparaccio illude, Trevisan la pareggia. I giallorossoblù si fermano a cinque vittorie consecutive

DIANESE & GOLFO - BORDIGHERA SANT'AMPELIO 1-1

95' Finisce qui. 1 a 1 tra Dianese & Golfo e Bordighera Sant'Ampelio. Gli uomini di Sardo si fermano a cinque vittorie consecutive impattando sul pari contro un ostico Bordighera

92' Punizione pericolosa per la D&G. Parte Numeroso, pallone a lato di pochissimo

91' Scavuzzo! Punizione velenosa di Conti, la palla passa Scavuzzo con un miracolo respinge. 5 di recupero

90' Ci saranno diversi minuti di recupero si è giocato pochissimo in questi ultimi minuti.

85' Fuori proprio Ferrero dentro Conti con Truisi che si sposta centrale di difesa

84' Sciglitano per Garibbo, ultimo cambio di Sardo

83' Gioco fermo da tre minuti per un infortunio a Ferrero

80' Forcing dei padroni di casa ora che cercano la vittoria

78' Espulso Di Mario dalla panchina. Qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro Leone

76' Quispe per Licausi, cambio per Sardo

71' Licausi! Palo! Corner per la Dianese & Golfo il difensore stacca più in alto di tutti e di testa colpisce il montante a Frenna battuto

70' Truisi per Vecchiotti, seconda cambio per Carlet

68' Sparaccio! Ancora lui si libera per il tiro che si perde però largo rispetto alla porta

66' Frenna! Anticipa Sparaccio e in uscita la fa sua. Terzo cambio per Sardo: fuori Di Mario dentro Tesoro

65' Poche occasioni fin qui in questa ripresa

59' Giallo per Ascone

58' Ammonito Ippolito, primo giallo della gara

56' Cambia anche Carlet: out Trevisan, in Valenti

55' Secondo cambio D&G. Out Casassa, dentro Numeroso. Più peso in attacco per Sardo

50' Primo cambio per Sardo. Fuori Greco dentro Ippolito

49' Punizione pericolosa in favore della Dianese & Golfo, Di Mario manda però alto sopra la traversa di Frenna

46' Via alla ripresa nessun cambio per i due allenatori

45' Finito il primo tempo. Partita molto tirata con ritmi alti per entrambe le squadre. Sparaccio manda avanti i suoi, ma Trevisan la pareggia. Da lì in avanti buona reazione degli uomini di Sardo che creano due occasioni ghiotte per il nuovo vantaggio con Di Mario prima e Sparaccio poi che non riescono a concretizzare. 1 a 1 ripresa tutta da vivere.

42' Sparaccio! Pallone stupendo di prima intenzione messo dentro da Casassa, Sparaccio ci arriva in spaccata con la punta, ma manda a lato di pochissimo. D&G a un passo dal nuovo vantaggio

39' Occasione per il Bordighera! Schema da corner, palla bassa con velo di Di Perna per la botta di Ascone, palla troppo centrale per impensierire Scavuzzo che la fa sua

33' Di Mario! Che occasione per la D&G. Il 10 di casa ben lanciato in profondità controlla benissimo il pallone e si trova a tu per tu con Frenna. Il suo piattone è però troppo largo e si perde di pochissimo sul fondo.

28' Gol, gol, gol! Ha pareggiato il Bordighera, ha pareggiato Trevisan. Punizione dentro dalla trequarti di Ascone, Trevisan beffa la difesa di casa partendo da dietro e batte Scavuzzo di testa.

25' Grandissima azione dei padroni di casa che dopo il gol del vantaggio sembrano essersi sbloccati. Sparaccio serve nel corridoio Arrigo che scende sulla fascia pescando perfettamente al limite Casassa che di prima intenzione ci prova. Palla alta, ma applausi per la squadra di Sardo

21' Goool, goool, gool. La sblocca il bomber Sonny Sparaccio. Su azione di calcio d'angolo Frenna va a vuoto, il pallone arriva ad Arrigo che calcia. Sparaccio è bravo a metterci il piede e a deviarla in rete. Gol da attaccante di razza.

18' Prima Casassa poi Greco provano la conclusione, la difesa del Bordighera respinge

14' Pallone lungo per Di Mario, Frenna esce e la tocca il pallone passa ma il 10 di casa non riesce a girarlo in porta in caduta

11' Di Perna se ne va e serve dentro Vecchiotti, il suo tiro è però smorzato e allontanano dalla difesa di casa

10' Gioco spezzettato ora con tanti falli e poche occasioni

5' Prime fasi di studio tra le due squadre a buoni ritmi

1' Inizia la gara

Dianese & Golfo: Scavuzzo, Avignone, Li Causi, Garibbo, Calandrino, Falzone, Arrigo, Greco, Sparaccio, Di Mario, Casassa. A disposizione: Bortolini, Ippolito, Quispe, Sciglitano, Odasso, Tesoro, Numeroso. Allenatore: Sardo

Bordighera Sant'Ampelio: Frenna, Santaiti, Ierpoli, Trevisan, Ferrero, Sofrà, Condrò, Ascone, Cascina, Di Perna, Vecchiotti. A disposizione: Zunino, Maccario, Ventimiglia, Conti, Valenti, Truisi. Allenatore: Carlet

Arbitro: Luca Leone di Imperia