/ Altri sport

Altri sport | 21 novembre 2017, 09:10

Pallamano. ABC Bordighera, sconfitta e sorpasso del Beausoleil: sabato con l'ASBTP Nice è attacco alla vetta

I ragazzi di Gigi Giribaldi cedono sul parquet francese per 33-29. Non basta super Rodolfo Cigna, autore di 15 reti

Non basta super Rodolfo Cigna all'ABC Bordighera

CAMPIONATO FRANCESE - SENIOR -

7^GIORNATA

BEAUSOLEIL - ABC BORDIGHERA 33-29

ABC Bordighera: Cigna (15 reti), Sasso (portiere), Martinoli, Luccisano (1 rete), Bertolassi (5 reti), Mazzola (3 rete) , Botnaru (4 reti); Loqmane (3 reti). Coach: Gigi Giribaldi

L'ABC Bordighera di Giribaldi, dopo la vittoria di misura ottenuta sul campo amico contro il Mentone, cede le armi in terra francese e deve arrendersi al quotato Beausoleil nella giornata numero 7 della prima fase del campionato francese delle Alpi Marittime. I biancorossi si sono dovuti arrendere ai transalpini negli ultimi minuti a causa dell'inferiorità numerica subìta per incomprensibili e penalizzanti decisioni del direttore di gara.

Nel primo tempo i bordigotti hanno condotto per lunghi tratti un partita difficile, ma il Beausoleil riusciva a portare il match sul 15-15 al riposo, mentre non basta ai biancorossi un'altra prova strepitosa di Rodolfo Cigna, autore di 15 reti. Una panchina corta aggravata dall’ infortunio patito da terzino Massimo Martinoli a fine primo tempo, mettevano in difficoltà i biancorossi che comunque non mollavano sino agli ultimi minuti di gioco dopo aver sfiorato la rete del pareggio, costretti a giocare in inferiorità numerica a causa delle espulsioni temporanee, comminate con facilità dall’arbitro che così han permesso al Beausoleil di chiudere la gara sul risultato di 33-29 a proprio favore.

Questo il commento a fine match di coach Giribaldi: "Voglio esprimere solo note di elogio ai miei ragazzi per come hanno affrontato la gara contro una formazione tenace, con l’ennesimo rammarico di aver dovuto affrontare un’ennesima  gara con una formazione non al completo aggravata dal nuovo infortunio".

Per  il club biancorosso prossimo appuntamento sabato 25 novembre alle ore 20.00  dove ospiterà , al PalaBiancheri, l’ASBTP Nice.