ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 22 novembre 2017, 19:50

Calcio, Prima Categoria. Veloce Savona e Sanstevese dividono la posta: a Ferrotti risponde Cutellè

Rammarico ospite per il rigore sbagliato da Di Donato: è 1-1

PRIMA CATEGORIA - RECUPERO -

VELOCE SAVONA - SANSTEVESE 1-1

Reti: 8'Ferrotti (V) 25'Cutellè (S)

Il recupero della giornata numero 8 del campionato di Prima Categoria tra Veloce Savona e Sanstevese  termina con il punteggio di 1-1, un botta e risposta tra i bomber delle due squadre: al vantaggio iniziale di Ferrotti ha risposto il sempre più continuo Cutellè.

Il primo tempo ha visto grandi emozioni con la Veloce subito in vantaggio grazie alla rete di Ferrotti (8'). La reazione della Sanstevese è immediata e Cutellè rimette le cose a posto. Verso la fine del primo tempo il rammarico per gli ospiti che con Di Donato sbagliano il rigore del sorpasso.

Con questo pareggio i savonesi agguantano il Don Bosco Valle Intemelia a quota 25 punti in classifica, mentre la Sanstevese sale a quota 19 punti e resta nelle zone alte della classifica.