Calcio | 06 dicembre 2017, 16:37

Calcio, Coppa Italia Serie D. Sanremese qualificata agli ottavi di finale: decide la lotteria dei rigori

Il Chieri ne sbaglia 3 su 4: decisivo il tiro di Gagliardi. Nei tempi regolamentari il match era terminato 1-1 con reti di Anzaghi e Merkaj. Tutta la cronaca del match

COPPA ITALIA SERIE D - SEDICESIMI DI FINALE -

CHIERI-SANREMESE 1-1

Reti: 73'Anzaghi (S) 77'Merkaj (C)

Chieri: Benini, Njie (80'Campagna), Pautassi, Di Lernia, Pavan (80'Cesarano), Ciappellano, Merkaj, D'Iglio, Piraccini, Tettamanti, Sarao. A disposizione (Lonoce, Venturello, Noce, Kouakou, Della Valle, Vergnano, Foglia). Allenatore: Manzo

Sanremese: Gavellotti; Bregliano, Cacciatore, Negro; Barka, Costantini (53'Gagliardi), Taddei, Costantini, Colantonio, Anzaghi; Lo Bosco (69'Lauria), Caboni (90'Scalzi). A disposizione (Pronesti, Bertora, Castaldo, Sammartano, Scappatura, Di Fabrizio) Allenatore: Calabria

Arbitro: Caldera di Como

Note: giornata di sole. Calci d'angolo 6-4 per la Sanremese. Espulso al 88' Cacciatore (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Di Lernia (C), Colantonio, Costantini (S)

E' FINITA! LA SANREMESE SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI FINALE DOPO LA VITTORIA AI CALCI DI RIGORE CONTRO IL CHIERI

2°TEMPO

90'+5' Finisce il tempo regolamentare: Chieri-Sanremese 1-1 con il botta e risposta tra Anzaghi e Merkaj: le squadre andranno ai rigori

90'+3' Clamorosa palla gol per Lauria, tiro del bomber fuori

90' Mentre inizia il recupero la Sanremese sostituisce Caboni e fa entrare Scalzi.

88' ESPULSO CACCIATORE PER DOPPIA AMMONIZIONE: SANREMESE IN 10

85' Dopo il botta e risposta si avvicinano i calci di rigore per Chieri e Sanremese

84' Lauria ci prova, ma Benini si supera

81' Ammonito nella Sanremese l'ex di turno Cacciatore: è il terzo giallo nella Sanremese

80' Doppio cambio nel Chieri: Njie e Pavan lasciano spazio a Campagna e Cesarano

77' GOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO IMMEDIATO DEL CHIERI CON MERKAJ: 1-1. Decisivo il diagonale che si insacca nell'angolo alla sinistra di Gavellotti

73' GOOOOOOOOOOL! ANZAGHI PORTA IN VANTAGGIO LA SANREMESE: contropiede matuziano con tiro di Caboni ribattuto da un difensore del Chieri, la palla arriva sui piedi di Anzaghi che anticipa l’uscita del portiere e in scivolata batte Benini

69' In campo nella Sanremese il bomber del Girone E, Lauria

62' Caboni fa urlare al gol, ma la palla è fuori: matuziani ad un passo dal vantaggio

58' Taddei va vicino al vantaggio su punizione per la Sanremese: bella parata di Benini

53' Primo cambio nella Sanremese: fuori Costantini dentro Gagliardi

50' Barka risponde per la Sanremese, ma il portiere di casa interviene

47' D'Iglio ci prova, palla a lato e Chieri pericoloso

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine di un primo tempo che ha visto una buona Sanremese, ma nel finale di tempo il Chieri ha sfiorato il vantaggio in due occasioni: Chieri-Sanremese 0-0 al riposo

43' Merkaj ci prova ma il numero 1 della Sanremese si supera e salva i biancazzurrri

42' Tettamanti vicino alla rete, ma Gavellotti neutralizza il tiro con un'altra buona parata

35' Partita ancora bloccata sul punteggio di 0-0

31' Secondo giallo in casa Sanremese: è il centrocampista Costantini

29' D'Iglio ci prova per il Chieri, ma trova sulla sua strada una buona parata di Gavellotti

28' Il primo ammonito del match è il binacazzurro Colantonio

23' Sanremese ad un passo dal gol con Caboni

20' Ancora Chieri, questa volta è Merkaj a sfiorare il vantaggio

16' Chieri per la prima volta pericoloso dalle parti di Gavellotti: il tiro di D'Iglio è fuori

10' Sanremese vicina al vantaggio su azione d'angolo: Cacciatore sfiora il classico gol dell'ex

5' Sanremese pericolosa, ma Lo Bosco è pescato in fuorigioco

1' La partita tra Chieri e Sanremese è iniziata: piemontesi in maglia rossa, matuziani con la classica maglia biancazzurra

Chi passa questo turno affronterà negli ottavi di finale la vincente tra Gozzano e Sestri Levante

Il cammino del Chieri: i piemontesi hanno eliminato nei turni precedenti il Borgaro (3-0)

Il cammino della Sanremese: i matuziani hanno estromesso dal torneo Argentina Arma (2-0) e Savona (1-0)

Benvenuti da Chieri dove tra pochi minuti la squadra locale e la Sanremese scenderanno in campo per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D