Calcio | 10 dicembre 2017, 15:05

Calcio, Eccellenza. L'Imperia vince in extremis con il Serra Riccò: 3 a 2 dalle mille emozioni al Ciccione

Castagna, Daddi e Sanci regalano i tre punti a Bencardino

IMPERIA - SERRA RICCÒ 3-2

94' Finisce così al Ciccione. Incredibile vittoria dell'Imperia che si impone per 3 a 2 sul Serra Riccò. 2 a 1 al 88', 2 a 2 al 90', definitivo 3 a 2 al 91'. In gol tutti gli attaccanti: Castagna, Daddi e Sanci, per gli ospiti doppietta di capitan Lobascio.

92' Fuori Ymeri, dentro Franco

91' Goool, goool, goool. Sanci riporta in vantaggio l'Imperia, 3 a 2. L'attaccante servito in area supera il portiere con un preciso tocco sotto

90' Quattro di recupero

90' Pareggio incredibile di Lobascio... 2 a 2 al Ciccione

88' Goooool! Segna sempre lui, Pietrooooo Dadddiiii!!! Corner battuto benissimo da Ymeri, il bomber si alza in cielo e sigla il 2 a 1 di testa

83' Daddi! Punizione dal limite del bomber, miracolo di Baldassarre che salva i suoi

80' Ymeri! Servito bene al limite da Pinna, prova il destro a giro. Palla alta di poco

76' Ammonito Ravoncoli

73' Daddi! L'attaccante da centro area se la alza e prova la rovesciata, Baldassarre gli dice di no

71' Ammonito Poggioli

70' Il campo pesante e la pioggi condizionano la gara. Imperia che non riesce a esprimere il proprio gioco e fatica a creare palle gol

65' Annullato un gol a Castagna per un tocco di mano, nell'occasione anche ammonito l'attaccante dell'Imperia

60' Ciccia out, dentro Poggioli. Primo cambio per il Serra Riccò

57' Forcing dell'Imperia che prova a far sua la partita

52' Castagna! Punizione dentro di Sanci, l'attaccante sale in cielo e impatta di testa, palla fuori non di molto

51' Ammonito Burdu per una trattenuta evidente su Giglio

49' Prima fase della ripresa molto spezzettata e con poche emozioni

46' Via alla ripresa! Nessun cambio per i due allenatori

46' Finisce qui il primo tempo: 1 a 1 al Ciccione. Al vantaggio di Lobascio risponde Castagna con l'aiuto del portiere ospite. L'Imperia fa la partita, ma non riesce a portarsi in vantaggio. Ripresa tutta da vivere!

45' Daddi! Che occasione per il bomber. Sanci lo serve alla perfezione, l'attaccante si invola in area e prova il diagonale, palla a lato non di molto.

42' Punizione pericolosa dai 25 metri per gli ospiti. Morando calcia sulla barriera

38' Giglio! Cross di Ravoncoli, Castagna fa la sponda con il petto per Giglio che calcia di prima intenzione. Palla alta!

35' Prima ammonizione del match. Giallo per Federico per un fallo su Pinna

32' Partita che vive una fase frammentata. Le due squadre non riescono a creare pericoli complice il campo pesante

24' Pericoloso il Serra! Palla lunga, Laera libera male regalando palla a Termini che prova da fuori, palla che sibila a pochi centimetri dalla porta di Miraglia

19' Ancora Imperia! Splendida torre di testa di Castagna che mette Daddi davanti alla porta. Il bomber nerazzurro prova però il pallonetto mandando il pallone tra le braccia del portiere ospite

15' Goooool, goool, goool. Castagna la pareggia e torna al gol con la maglia nerazzurra. Lancio profondo per l'attaccante, Baldassarre scivola clamorosamente e si fa beffare dall'11 nerazzurro che da posizione defilata la mette dentro con l'aiuto del palo

12' Ancora Castagna, il più pericoloso dei suoi fin qui, entra in area e prova un tiro cross morbido sul secondo palo, palla alta di pochissimo.

9' Castagna! Ravoncoli, liberato sulla fascia da Ymeri, va al cross l'attaccante impatta di testa ma il pallone è alto sulla porta di Baldassarre.

4' Gol, gol, gol. Incredibile al Ciccione al primo affondo il Serra Riccò passa. Cross dentro che Miraglia devia sui piedi di Lobascio che da pochi passi non può sbagliare. Imperia in svantaggio

1' Via alla gara del Ciccione. 4-3-3 per Bencardino, 5-3-2 difensivo per Spissu

Buon pomeriggio dal Nino Ciccione. Tra pochissimi minuti scenderanno in campo sotto una pioggia battente i padroni di casa dell'Imperia contro il Serra Riccò, partita valida per il tredicesimo turno del campionato di Eccellenza. Gara da non sbagliare per i nerazzurri che hanno la chance di rimanere agganciati alle primissime posizioni della classifica.

Imperia: Miraglia, Ravoncoli, Pinna, Laera, Cocito, Calzia, Ymeri, Sanci, Giglio, Daddi, Castagna. A disposizione: Giraudo, Pollero, Corio, Franco, Vassallo L., Martini, Risso. Allenatore: Bencardino

Serra Riccò: Baldassarre, Federico, Sardu, Burdu, Ferrando, Montecucco, Termini, Gazzo, Lobascio, Morando, Ciccia. A disposizione: Costa, Montecucco, Varvicchio,Costantino, Poggioli, Trudu, Re. Allenatore: Spissu.

Arbitro: Alessandro Barbieri di Genova
Assistenti: Andrea Raimondo e Duilio Angelone di Genova