Calcio, Promozione. Ospedaletti, Espinal torna al gol e fa volare gli orange

Decisiva la rete del bomber sul campo del Pallare

PROMOZIONE

PALLARE-OSPEDALETTI 0-1

Rete: 40'Espinal (O)

Tornano i tre punti guadagnati fuori casa per l’Ospedaletti di mister Roberto Biffi, in una partita segnata dal forte vento e da temperature rigide, condizioni che hanno limitato lo spettacolo dal punto di vista del gioco.

Tuttavia gli Orange sono partiti subito molto bene nei primi minuti, con tre occasioni da rete mancate per un minimo deficit di precisione. Il ritmo della partita si è così adeguato ad una squadra, il Pallare, che da ultima in classifica ha dato molto sul piano esclusivamente difensivo.

Il tabellino si è sbloccato al 36esimo del primo tempo con una bellissima azione di Espinal, che ha difeso la palla al limite dell’area dall’attacco del difensore avversario, ed è riuscito ad incrociato sul secondo palo.

Gli Orange hanno poi cercato il raddoppio, in contropiede, pochi minuti dopo aver segnato il gol del momentaneo 1 a 0, fase nella quale il Pallare ha cercato di accelerare sulla fase difensiva, sbilanciandosi nella metà campo dell’Ospedaletti.

Secondo tempo più impegnativo per gli ospiti di casa visto il levarsi di un vento davvero molto forte. Vantaggio “fisico” per gli avversari che però non sono mai riusciti ad impensierire Il portiere Cedeno.

Finisce con questi tre punti fondamentali per l’Ospedaletti, finalmente guadagnati anche fuori casa.

Prossima partita contro la Praese al comunale. Mister Biffi spera di recuperare qualche ammalato, come Lamberti, oggi assente con la febbre, così da per avere una rosa più completa in modo da avere più scelte possibili.

Espinal la sua solita partita generosa, oltre al gol, che gli vale il titolo di man of the match.