Volley - 11 dicembre 2017, 15:53

Volley. Fine settimana agrodolce per le squadre del VT ArmaTaggia

I prossimi appuntamenti del sodalizio armese

Ultimo turno di campionato in chiaro scuro per le atlete del VolleyTeam ArmaTaggia. Al PalaRuffini di Taggia le ragazze della Prima Divisione sono state sconfitte per 3-1 dal Golfo di Diano (25/23, 25/17, 25/16 e 26/24). Partita giocata intensamente, sempre punto a punto. Per le armesi erano assenti alcune giocatrici causa influenza.

Nel campionato under 14 il Volley Team ArmaTaggia è stato sconfitto per 3-0 dalla Maurina Imperia. Anche qui la partita è stata molto combattuta come indicano i parziali, (25/22 25/23 25/19). Primi due set giocati molto bene da entrambe le squadre dove poteva prevalere l'una o l'altra, terzo set con le ragazze di casa sottotono e troppi errori sottorete.

Domenica bella vittoria invece per l'under 16 a Bordighera contro il Panificio Sant'Antonio. Primo set vinto dalle ragazze del Volley Team ArmaTaggia che, dopo un passaggio a vuoto nel secondo e terzo set, riescono a riordinare le idee nel quarto pareggiando i set e a vincere nel tie break finale. Risultato finale di 3-2 (22/25,27/25,25/18,20/25,9/15).