Calcio | 17 dicembre 2017, 14:38

Calcio, Promozione. Otto su otto per il Taggia, anche la Sant'Olcese ko al Marzocchini: 5 a 2

Rovella protagonista con una tripletta, doppietta per Cuneo

PROMOZIONE 14ª GIORNATA

TAGGIA - SANT'OLCESE 4-2

93' Finisce qui. Il Taggia vince 5 a 2 contro la Sant'Olcese grazie ai gol di Rovella (tripletta) e Cuneo (doppietta), per gli ospiti Stradi e Zanglas S. Partita dominata per larghi tratti dai giallorossi, che nella ripresa si complicano però la vita con l'uno-due ospite. Rovella la chiude e mette i tre punti in cascina, Cuneo piazza la cinquina.

92' Gooool, gool, goool. Doppietta di Alessio Cuneo, 5 a 2

90' Tre di recupero

87' Goooool! La chiude Davideee  Rovelllaa! Tripletta del bomber che con un gran destro buca Ferrada per il tris personale e i tre punti giallorossi

85' Fuori Moraglia dentro Leggio, cambio per Luci

83' Zanglas ! Incredibile 3 a 2 ospite e partita riaperta. Ventrice respinge sui piedi del 10 ospite che non lo perdona

80' Stradi! Occasione per il 3 a 2, per gli ospiti ma il numero 7 calcia altissimo da buona posizione

74' Fuori Bruzzese dentro Galluzzo negli ospiti

72' Gol, gol, gol. Accorcia le distanze Stradi su calcio di rigore per fallo di Ventrice, ammonito nell'occasione

70' Fuori Brizio, dentro Rosso

64' Out D'Agostino, in Garino. Secondo cambio anche per Luci, partita ampiamente chiusa

61' Out Chighini, in Albanese secondo cambio Sant'Olcese

60' Rovella! Lancio lungo di Tarantola, pallone che arriva in qualche modo a Rovella che carica il sinistro da centro area, ma incredibilmente il difensore ospite lo rimonta e salva

57' Fuori Da Ronch dentro Ndjo, primo cambio ospite

50' Gol, gol, gol. Eccolo il tris giallorosso, lo segna Cuneo con una grandissima azione personale. Stop a seguire che elude l'intervento dell'avversario, corsa verso l'area doppio passo e sinistro sotto l'incrocio

48' Pallone dentro per Moragli che calcia, Ferrada respinge bloccando poi sulla linea. Taggia vicina al tris

46' Via alla ripresa, nessun cambio per i due allenatori. Da ricordare l'uscita di Ambesi a inizio gara per infortunio, dentro Delbarba

46' Finisce così il primo tempo. Taggia in vantaggio e in controllo della gara, decide fin qui una doppietta di Davide Rovella

44' Rovellaaa! Ancora luiiii per il raddoppio del Taggia. Brizio dentro per Tarantola che al posto di calciare si inventa un pallone perfetto per l'accorrente Rovella che non può sbagliare

39' Ventrice in uscita anticipa Nocentini che si stava involando verso la sua porta

36' Nocentini! Gran botta palla fuori di pochissimo

32' Taggia che ora prova a gestire il vantaggio e la partita, più nervosa dopo l' 1 a 0

25' Gioco ancora fermo con grandi proteste ospiti. Brizio a contatto con la testa con Robotti in occasione del gol, ma per l'arbitro è tutto regolare

23' Gol, gol, gol Rovella!. La sblocca il bomber, Brizio fa la torre di testa e Rovella non lascia scampo a Ferrada in diagonale

21' Moraglia! Da fuori al volo, palla alta

17' Occasione ospite! Gran palla dentro di Bruzzese, Nocentini impatta di testa da ottima posizione, palla alta sopra la porta di Ventrice

11' Punizione di Tarantola, Ferrada mette fuori con i pugni

9' Tarantola! Prova da fuori, palla a lato

6' Rovella! Grande occasione per il Taggia. La difesa ospite perde palla ma il diagonale dell'attacante si spegne largo sul fondo

3' Il man of the match di domenica scorsa non ce la fa. Dentro Delbarba

2' Gioco già fermo. Infortunio per Ambesi

1' Iniziata a Taggia. Dopo '40 secondi Brizio prova il tiro a giro, Ferrada allunga in corner

Taggia: Ventrice, Ambesi, D'Agostino, Moraglia, Baracco, Ragueso, Gallo, Tarantola, Rovella, Cuneo, Brizio. A disposizione: Gallo L., Delbarba, Mangione, Rosso, Garino, Leggio, Prunecchi. Allenatore: Luci

Sant'Olcese: Ferrada, Chighini, Zangla, Spallarossa, Da Ronch, Robotti, Stradi, Ronco, Bruzzese, Zangla S., Nocentini. A disposizione: Podrecca, Ndjo, Galluzzo, Firpo, Albanese, Bruzzese S. Allenatore: Repetti

Arbitro: Emmanuel Crova di Chiavari
Assistenti: Vito Buscaino - Paola Selvini (Genova)