Calcio | 20 gennaio 2018, 14:10

Calcio, Juniores Nazionale. Il Savona scappa, ma la Sanremese lo riprende: spettacolare 2-2

Alle reti di Giorgi e Mehmetaj ecco il recupero biancazzurro con Scappatura e Crespi. Il racconto del match

JUNIORES NAZIONALE - 18^GIORNATA

SANREMESE-SAVONA 2-2

Reti: 18'Giorgi, 65'Mehmetaj (SV) 70'Scappatura, 83'Crespi (SA)

Sanremese: Prato, Sado (50'Roldan), Lembo, D'Arcangelo, Deliu, Di Antonio, El Kamli, Crespi, D'Agnano (57'Ferrigno), D'Amico (65'Morscio), Sammartano. A disposizione (Pirisi, Franco, Deliu, Attene, Tauro). Allenatore: Brancatisano

Savona: Catanese, Bisso, Incorvaia (65'Damonte), Lazzaretti, Colombo, Ghibaudo, Giorgi, Pollero, Sironi (63'Mehmetaj), Carozzino, Ale. Piombo. A disposizione (Bresciano, Sarpa, And. Piombo, Chiantia, Signori, Bonavia, Grosso). Allenatore: Barresi

Spettacolare derby a Pian di Poma tra Sanremese e Savona con le squadre che chiudono con un 2-2. Gli ospiti scappano subito con Giorgi (gol contestato per via della palla prima sulla traversa e successivamente sulla riga) e nella ripresa con il neo entrato Mehmetaj. La Sanremese prima accorcia con Scappatura e poi riprende gli striscioni con Crespi.

IL RACCONTO DEL MATCH

2°TEMPO

93' E' finita la partita: 2-2 tra Sanremese e Savona

90' Clamorosa palla gol per la Sanremese non sfruttata

83' GOOOOOOOOOOL! CRESPI PAREGGIA I CONTI PER LA SANREMESE

76' Occasione per la Sanremese che sfiora il pareggio

70' GOOOOOOOOOL! LA SANREMESE TORNA IN PARTITA GRAZIE ALLA MAGIA DI SCAPPATURA!

68' Savona vicino al tris, la Sanremese sembra aver accusato il colpo del raddoppio

65' GOOOOOOOOL! IL SAVONA RADDOPPIA CON UN TIRO DI MEHMETAJ!

60' La Sanremese ci prova con El Kamli senza fortuna

48' Savona subito pericoloso ad inizio ripresa

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Termina il primo tempo: Sanremese sotto di una rete contro il Savona, decide Giorgi

40' Ci prova la Sanremese con un tiro da fuori a lato

31' Il Savona prova a raddoppiare la Prato para

27' Ancora il portiere della Sanremese protagonista su una conclusione degli striscioni

25' Il Savona fa a pochi centimetri dal raddoppio, nella circostanza è attento Prato

20' Risposta della Sanremese, ma Catanese para

18' GOOOOOOOOOOOL! SAVONA IN VANTAGGIO CON GIORGI DOPO UN'AZIONE CONFUSA CON PALLA SULLA TRAVERSA E RIMBALZATA SULLA RIGA: L'ARBITRO ASSEGNA LA RETE

16' Ci prova la Sanremese, palla a lato

15' Il Savona fa la partita e la Sanremese aspetta

8' Il Savona cerca il gol e prova a chiudere nella propria metà campo la Sanremese: su angolo Sironi manda alto di testa

1' Calcio d'inizio per il derby tra Sanremese e Savona

Sul sintetico di Pian di Poma in campo biancazzurri e striscioni per un derby dai mille contorni.

Benvenuti al derby del campionato Juniores Nazionale tra la Sanremese di Brancatisano e il Savona di Barresi