/ Volley

Volley | 30 gennaio 2018, 12:31

Pallavolo, Serie C. Sconfitta interna per la Maurina Volley: 1 a 3 contro l'Admo

Ottima prova contro una delle favorite per la promozione in B2

CAMPIONATO REGIONALE SERIE C

12^ Giornata 27/01/18

Maurina Strescino IM – ADMO Volley Lavagna 1 - 3 (23/25-15/25-25/18-19/25)

Esce a testa alta, seppur sconfitta, la Maurina Strescino dal confronto con le levantine dell’Admo Volley, formazione che non ha mai nascosto il proposito di salire in B2 e autrice in undici gare di un filotto consecutivo di dieci vittorie

Solo nel secondo parziale, le "maurine" hanno issato troppo presto bandiera bianca, dopo una prima frazione di gioco giocata punto a punto e lasciata alle ospiti nelle battute finali (23/25). Terzo set vinto con pieno merito da Sciolè e compagne (25/18) che riaccende le speranze del pubblico per una nuova rimonta, ma nel quarto parziale le lavagnesi fanno valere i diritti della prima della classe e si aggiudicano l’incontro (25/19).

Sabato 3 febbraio con la trasferta a Genova contro la Normac Alta Val Bisagno, formazione cenerentola del campionato, si chiude il girone di andata.