/ Basket

Basket | 04 febbraio 2018, 11:00

Pallacanestro: nel Campionato di Serie C Silver, bella vittoria del BC Ospedaletti sul Vado

Il coach Lupi: "Una bellissima partita, già da clima play-off"

BASKET CLUB OSPEDALETTI 75 - PALLACANESTRO VADO 71 (14-22; 17-24; 23-12; 21-13)

BC Ospedaletti: Cruz 16, Zunino, Leoncini, Revetria 6, Picerno, Colombo 8, Cacace 6, Cavallaro 18, Teutino ne, Vivo ne. Allenatore Lupi Andrea

Pallacanestro Vado: Jancic, Gualandi 4, Pelegi 13, Pesce 6, Lo Piccolo 6, Fazio 8, Cerisola 16, Pintus 2, Brignolo 8, Anaekwe, Tsetseruku 8. Allenatore Costa Marco. Assistenti Dagliano R e S

Partita dai due volti quella disputata sabato pomeriggio al Palaisnart tra BC Ospedaletti e Pallacanestro Vado, per il 6° turno di ritorno del Campionato di Serie C Silver. Nei primi due quarti il team della città delle rose, lento e macchinoso, ha sofferto oltremisura i ritmi della giovane ma talentuosa formazione ospite che è andata al riposo meritatamente in vantaggio di 15 punti (46-31). Tutt'altra partita invece dopo l'intervallo lungo, con gli orange più attenti e determinati ed autori di una rimonta che li ha portati nei minuti finali a raggiungere e superare gli avversari, tra il tripudio del pubblico presente sugli spalti.

Il coach Lupi: "Una bellissima partita, già da clima play-off. Nella prima parte della gara non abbiamo interpretato bene il piano partita, poi le cose sono migliorate grazie ad alcuni correttivi in difesa e ad una maggiore velocità nel giro-palla. E' stata dura ma abbiamo ottenuto una vittoria meritata".