/ Volley

Volley | 07 febbraio 2018, 16:31

Volley, Serie D. Il Volley Primavera chiude con il botto il girone d'andata, battuta la capolista Admo

3 a 1 per gli imperiesi il punteggio

Si è concluso il girone di andata del campionato di Serie D maschile di volley con i ragazzi del presidente Saglietto che sfoderano la partita più bella della stagione battendo la capolista Admo Lavagna con il risultato finale di 3 set a 1.

Partiti molto concentrati i ragazzi di coach Canetti si sono aggiudicati i primi due set con il parziale di 25 a 21 grazie ad un ottimo lavoro a muro e in difesa. Terzo parziale a favore del Lavagna che grazie ad una battuta molto forzata è riuscita a mettere in difficoltà la ricezione imperiese che non è riuscita a mettere in pratica il buon gioco visto nei precedenti set. Nel quarto set il Primavera è rientrato in campo molto determinato e grazie ad un ritrovato gioco di squadra si è aggiudicato il set decisivo con il punteggio netto di 25 a 19. Con questa vittoria Sbarra e compagni chiudono il girone di andata al quarto posto con la consapevolezza di poter giocare ad armi pari con tutte le squadre del girone.