Calcio | 11 febbraio 2018, 14:59

Calcio, Eccellenza. L'Imperia non riesce a battere il Valdivara, è 1 a 1 al Ciccione

Sanci illude, Alvisi delude

IMPERIA - VALDIVARA 5 TERRE 1-1

93' Finisce qui l'Imperia non riesce a battere in casa il Valdivara 5 Terre e perde una ghiotta occasione per accorciare in classifica. Al gol di Sanci dopo 21 minuti risponde Alvisi al 53'. 1 a 1 con tanti rimpianti soprattutto per la clamorosa palla gol avuta da Risso dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo.

93' Discesa di Canu, pallone dentro Daddi calcia al volo. Palla alle stelle

92' Terribile out dentro Fazio

91' Canu! Che occasione per l'Imperia l'esterno si accentra e calcia a giro palla fuori di un soffio

90' Daddi ci prova! Tiro debolissimo e facile per Grippino. Tre di recupero

87' Espulso Ortelli, fallaccio su Ymeri, Valdivara in 10 poi dentro Canu per l'infortunato Sanci

83' Cambio per l'Imperia, out Giglio dentro Castagna

77' Parte il 9, palla che sfiora la traversa ed esce

77' Punizione dal limite per l'Imperia, Mozzachiodi falloso su Daddi

74' Out Alvisi dentro El Caidi tra gli ospiti

73' Discesa di Bertuccelli che fa sessanta metri palla al piede e la mette dentro, Ejalonibu non ci arriva solo in mezzo all'area

66' Martini dentro fuori Risso, primo cambio per Bencardino

63' L'Imperia fatica tremendamente a creare gioco. Il gol subito ha scosso i padroni di casa che nei primi 10 minuti della ripresa hanno avuto diverse chance per chiuderla

57' Ammonito Olonisakin per un fallo su Risso

56' Tiraccio dai 25 metri di Calzia, palla larghissima

53' Pareggio del Valdivara! Bertuccelli la tiene in area, Pollero lo lascia girare, Miraglia para ma sul tap-in Alvisi è tutto solo e deposita in rete. 1 a 1 al Ciccione

51' Sanci! Ancora dribbling e tiro, Grippino attento mette in corner

49' L'Imperia vuole chiuderla e sembra essere uscita con un altro piglio dagli spogliatoi rispetto al primo tempo

47' Che occasione per l'Imperia! Giglio trova il corridoio giusto per Risso che solo davanti alla porta calcia addosso a Grippino con Sanci libero in mezzo

46' Via alla ripresa. Fanan si gioca il primo cambio: Olonisakin prende il posto di Barilari

45' Parte lo stesso Daddi...pallone sulla barriera, poi l'arbitro fischia la fine del primo tempo. 1 a 0 per i padroni di casa decide fin qui la perla di Sanci al 21'. Ripresa tutta da vivere.

44' Punizione dal limite per l'Imperia per un fallo di Ortelli, ammonito, su Daddi

41' Doppio corner Valdivara, l'Imperia in affanno ma riesce ad allontanare

35' Bertuccelli! Occasionissima per il Valdivara. Il 10 ospite incorna di testa in mezzo ai due centrali dell'Imperia, ai quali concede diversi centimetri e diversi chili, e incorna di testa. Todde miracoloso si stende e para in tuffo

30' Prova a reagire il Valdivara senza creare però grossi pericoli alla porta di Todde fin qui

26' Primo giallo della gara. Ammonito Pietro Daddi per un fallo aereo su Mozzachiodi

21' Gooool, goool, goool. Che gol di Gabrieleeee Sanciiii dal lato sinistro dell'area salta l'uomo e scarica un bolide sotto l'incrocio dall'altro lato. Imparabile per Grippino

15' Primo corner per l'Imperia, batte Sanci, la difesa ospite allontana

12' Bertuccelli! Alvisi se ne va sulla corsia destra dopo un errore di Ravoncoli, scarica per Bertuccelli che calcia di prima con il piattone. Todde risponde presente e blocca la sfera

9' Prima occasione della gara per il Valdivara, Todde allunga in corner

5' L'Imperia prova a tenere il pallino di gioco, ma è un inizio di studio tra le due squadre

1' Via alla gara. Sanci-Daddi-Risso il tridente dell'Imperia, Castagna inizialmente in panchina complice qualche problema fisico durante la settimana