- 12 febbraio 2018, 20:30

Pallanuoto: sconfitta interna (1-5) per la formazione Under 13 della Rari Nantes Imperia

I giallorossi si sono resi protagonisti di una prestazione un po' sottotono e che ha premiato i genovesi, decisamente più in palla.

RARI NANTES IMPERIA-CN SESTRI 1-5
(0-2; 0-0; 1-2; 0-1)
IMPERIA:
Murialdo, Rossi cap.1, Richieri, Bellini, Morchio, Dulbecco, Pollice, Porro, Demasi, Lanteri, Ventura, Giardina, Rombo. All.: Rosso
SESTRI: Raiola, D'Orazi 1, Cabigiosu 1, Ballisai, Puci, Torretti 1, Carnini 1, DeVincenzi 1, Marticelli cap. All.: Zerbinati

La Cascione non sorride ai giovanissimi Under 13 allenati da Nicola Rosso: C.N.Sestri batte la Rari 1-5 nell'incontro di domenica pomeriggio.

I giallorossi si sono resi protagonisti di una prestazione un po' sottotono e che ha premiato i genovesi, decisamente più in palla. Il risultato è sempre rimasto in bilico grazie anche alle parate del portiere Murialdo e all'intervallo tabellone recitava 0-2 per gli ospiti.

Ad inizio ripresa, capitan Rossi ridava ossigeno ai compagni con un bel gol ma i sestresi chiudevano definitivamente la contesa.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?