Calcio | 18 febbraio 2018, 17:50

Calcio, Eccellenza. Imperia, tutto semplice con il Moconesi. Bencardino: "Partita che ha rispecchiato le aspettative"

Il tecnico nerazzurro analizza il 4-0 firmato da Castagna, Daddi (doppietta) e Canu

Alfredo Bencardino, allenatore dell'Imperia

L'Imperia torna dalla trasferta sul campo del Moconesi con un poker prevedibile contro il fanalino di coda del campionato. A decidere l'incontro sono le reti nella ripresa, dopo 45 minuti di assalti nerazzurri, da parte di Castagna, Daddi (doppietta) e Canu: vittoria che lancia a quota 37 punti i nerazzurri restando a due punti dalla Rivarolese seconda della classe.

A fine partita ecco il commento di Alfredo Bencardino: "Durante il primo tempo abbiamo affrontato la partita con troppa frenesia da parte nostra, abbiamo schiacciato gli avversari nella loro metà campo rendendo difficili i nostri inserimenti.

"Nella seconda frazione di gara siamo riusciti a sbloccare la partita quasi subito, siamo entrati più determinati. Una partita che si sapeva sarebbe dovuta andare così e infatti ha rispecchiato le aspettative".