Calcio | 18 febbraio 2018, 15:02

Calcio, Promozione. Il Taggia torna a sorridere: 3 a 2 all'Alassio FC

Rovella ancora protagonista con una doppietta

TAGGIA - ALASSIO FC 3-2

94' Finisce così! Il Taggia torna a vincere: 3 a 2 sull'Alassio. Una doppietta di Rovella e un autogol stendono l'Alassio, a segno con Battaglia per due volte

92' Doppio corner per le vespe, ma nulla di fatto

91' Proteste alassine, Balbo deciso su Battaglia al centro dell'area per l'arbitro è tutto regolare

90' L'Alassio prova a pareggiarla con tutte le sue forze, quattro di recupero

86' Ancora Gerardi!!! Palla lunga per l'esterno che riesce a controllarla e a portarsela in area, palla fuori di pochissimo e proteste alassine per una trattenuta sulla stesso Gerardi

85' Gerardi! Che occasione per l'Alassio, dal centro dell'area calcia in caduta, pallone alto

84' Guirat dentro fuori Tarantola tra i padroni di casa

77' Lupo e Ottonello fuori, dentro Sansalone e Alfano. Gerardi si sposta sull'esterno. Nel Taggia out Rosso, in Prunecchi

71' Battaglia si gira in un fazzoletto e calcia, palla che sfiora l'incrocio

67' De Bonis dentro, fuori Lanteri prima mossa di Luci

63' Cross di Alò, Ventrice anticipa Lupo in uscita

60' Ancora Battaglia, questa volta prova da fuori palla che si perde sul fondo

55' Corner per l'Alassio, Battaglia di testa non riesce a schiacciarla da ottima posizione, palla alta

50' Goool! La riapre subito l'Alassio con Battaglia, doppietta anche per lui cross dentro dalla sinistra e deviazione vincente del bomber delle vespe

47' Goool! Ancora lui Davide Rovella! Scappa sulla linea del fuorigioco e con un preciso pallonetto di piatto batte Moraglio in uscita

46' Via alla ripresa nessun cambio per Luci e Di Latte

47' Finisce così 2 a 1 per il Taggia dopo 45' minuti di gioco ripresa tutta da vivere

46' Battaglia! Si gira e calcia potente palla alta

43' Goool!Goool nuovo vantaggio del Taggia. Azione confusa dei padroni di casa, Birizio se ne va e mette il pallone dentro da sinistra, sul secondo palo calcia Rosso palla deviata che rimane lì. Bisio interviene in scivolata e manda la sfera nella propria porta

38' Cavalcata e gran cross di Gallo, palla che attraversa tutta l'area senza nessuno pronto ad agganciarla

36' Partita molto bella e giocata a ritmi alti al Marzocchini

33' Ventrice mette fuori con i pugni un corner insidioso dell'Alassio

31' Tarantola! Da calcio di punizione, palla che gira benissimo ma è solo esterno della rete. Illusione del gol al Marzocchini

30' Rigore dubbio, ma pareggio meritato per gli ospiti per quanto visto fin qui

27' Battaglia! Il pareggio dell'Alassio. Freddo il numero 9 ospite spiazza Ventrice

26' Calcio di rigore per l'Alassio per una spinta in area. Grosse proteste dei padroni di casa con tanto di ammonizione per Baracco

23' Punizione pericolosa in favore dell'Alassio. Ottonello calcia però sulla barriera

19' Curiosa la posizione dell'ex Gerardi, schierato oggi come centrale di difesa. L'Alassio ora fa la gara e cerca il pareggio

14' Ancora Alassio! Palo incredibile di Battaglia con il pallone che cammina sulla linea

14' Ventrice! Gran parata con i piedi del numero 1 giallorosso che dice di no a Preci

8' Goooool! Che gol, che gol di Davideeee Rovella. Palla al limite per il bomber destro a giro e 1 a 0 Taggia

3' Rovella! Prova la rovesciata, ma non trova il pallone

1' Iniziata la gara del Marzocchini, diversi giovani in campo per Luci. Difesa a quattro con Mangione e Baracco centrali, Gallo a sinistra e Balbo a destra nel 4-5-1. Alassio con il 4-3-2-1

Al Marzocchini si affrontano due squadre in crisi di risultati. Due le sconfitte consecutive per i padroni di casa del Taggia, lontani come non mai in stagione dalla zona playoff. Uno il punto ottenuto dall'Alassio FC nelle ultime tre giornate con passaggio dal secondo al quinto posto, ultimo buono per la zona playoff. Chi vince esce dalla crisi, per chi perde è notte fonda.

Taggia: Ventrice, Gallo, Balbo, Moraglia, Baracco, Lanteri, Rosso, Tarantola, Rovella, Mangione, Brizio. A disposizione: Palmieri, De Bonis, Del Barba, Giraudo, Cafà, Guirat, Prunecchi. Allenatore: Luci.

Alassio FC: Moraglio, Fazio, Grande, Alò, Gerardi, Bisio, Preci, Scaglione, Battaglia, Ottonello, Lupo. A disposizione: Guerrina, Diaconu, Sansalone, Bergamini, Saporito, Alfano, Auteri. Alllenatore: Di Latte.

Arbitro: Mattia Mirri di Savona
Assistenti: Gabriele Mel e Xhimi Kodheli di Albenga