Calcio | 18 febbraio 2018, 14:10

Calcio, Serie D. Sanremese imbattuta e sfortunata con il Real Forte Querceta: è 0-0

I matuziani sprecano parecchie occasioni da reti anche grazie a super Fontana. Il racconto del match. Il Ponsacco vince e si rifà sotto a -4

SERIE D - 24^GIORNATA -

REAL FORTE QUERCETA-SANREMESE 0-0

Real Forte Querceta: Fontana, Mastino, Cauz, F. Biagini, Gentili, Tognarelli (81'Sergi), Cito, Borgobello, Falchini (93'Ferretti), Chianese (83'Aliboni), Vignali. A disposizione: (Dini, Bertoni, Silipo, Lazzarini, Castellacci, Baroni). Allenatore: Buglio

Sanremese: Salvalaggio; Bregliano, Castaldo, Cacciatore, Anzaghi; Rotulo, Magrin, Gagliardi (91'Colantonio); Scalzi (72'Boldini); Lo Bosco (86'Caboni), Lauria (80'Jawo). A disposizione: (Gavellotti, Pronesti, Barka, Fiore, Negro). Allenatore: Costantino

Arbitro: Tremolada di Monza. Assistenti: Cubicciotti e Bilone di Nichelino

Note: calci d'angolo 5-4 per la Sanremese; ammoniti Borgobello (R), Bregliano e Cacciatore (S)

La Sanremese trova sulla sua strada un super Fontana ed esce con un risultato positivo dal campo del Real Forte Querceta. Scalzi, Gagliardi, Castaldo e Lo Bosco hanno le chance migliori, ma il numero 1 di casa si supera: di seguito il racconto dei 90 minuti di gioco. Il Ponsacco supera il Ligorna e accorcia le distanze, ora i rossoblù sono a -4 dai matuziani.

2° TEMPO

94' Fine della partita: Real Forte Querceta-Sanremese 0-0

85' Gagliardi ad un passo dal vantaggio per la Sanremese

80' La Sanremese si gioca la carta Jawo: fuori Lauria

77' Salvalaggio si supera ed evita il vantaggio dei toscani con Biagini

75' Altra occasione per la Sanremese, ma Lo Bosco non è neutralizzato da super Fontana

72' Nella Sanremese primo cambio: fuori Scalzi, dentro Boldini

71' Giallo per Cacciatore, capitano della Sanremese

70' Falchini sfiora il vantaggio per i padroni di casa

63' Il primo ammonito del match è il matuziano Bregliano

60' La Sanremese prova ad alzare il baricentro

57' Scalzi va vicino al vantaggio per la Sanremese

48' Il Real Forte Querceta ci prova con Cito, palla fuori

46' Inizia il secondo tempo

1° TEMPO

45' Fine primo tempo: Real Forte Querceta 0 Sanremese 0

44' Sanremese vicina al vantaggio, ma prima Scalzi e poi Lauria non riescono a segnare il vantaggio

42' Castaldo da azione di calcio d'angolo stacca, ma Fontana nega il gol al difensore

39' Biagini ad un passo dal vantaggio per i nerazzurri: la partita si fa vibrante

38' Lo Bosco vicino al vantaggio per la Sanremese, ma il portiere di casa si supera

36' Ci prova Vignali e toscani vicini al vantaggio

35' Insistono i padroni di casa che guadagnano dei calci d'angolo pericolosi

26' Lauria ad un passo dal vantaggio per la Sanremese, ma Fontana ci mette una pezza

19' Chinaese risponde per il Real Forte Querceta, palla fuori

18' Partita equilibrata, prova a spezzarla Scalzi per la Sanremese, ma il tiro è a lato

8' Il Real Forte Querceta parte bene e guadagna metri

1' Il Signor Tremolada di Monza dà il via a Real Forte Querceta-Sanremese

I matuziani sono primi in classifica, mentre i toscani nerazzurri sono terzi a -7 dai biancazzurri di Costantino

A Forte dei Marmi presente un numero importante di tifosi della Sanremese a sostegno della squadra

La Sanremese va a caccia della grande prestazione sul campo del Real Forte Querceta terzo della classe