/ Basket

Basket | 19 febbraio 2018, 10:09

Basket, under 14. Vittoria casalinga per le ragazze del Blue Ponente Basket

69 a 44 sul Basket Cairo

Vince e convince l'under 14 femminile della Blue Ponente Basket nella gara interna contro Cairo Montenotte.

Partenza incerta e col freno a mano tirato per le ponentine, che nei primi minuti sembrano non aver ingranato la marcia giusta. A inizio primo quarto le ragazze del Cairo passano a condurre per 6 a 4, ma con pazienza e con le giuste dritte della panchina alla fine del primo quarto le bordigotte terminavano in vantaggio di 20-11.
Nel secondo quarto le biancoblù prendono meglio le misure alle avversarie e iniziano ad assumere il controllo della gara. Le squadre giungono all'intervallo lungo sul punteggio di 38–22 per la Blue Ponente.

Al rientro in campo, motivate dal buon margine di vantaggio, mostrano sprazzi di bel gioco, e si portano avanti nel punteggio fino al 52–28.
L'ultimo quarto vede un parziale recupero del Cairo, dovuto anche ad alcune triple messe a segno con buona tecnica, ma che non inficiano la buona prestazione della Blue Ponente. Risultato finale Blue Ponente Basket–Basket Cairo 69–44.

I due punti  ottenuti consegnano alla squadra il secondo posto matematico nel girone.