- 19 febbraio 2018, 17:10

Pallanuoto, under 20. Rari Nantes Imperia, sconfitta interna di fronte al Bogliasco

I genovesi passano alla "Cascione" 7-16

UNDER 20

R.N.IMPERIA - BOGLIASCO 51 7-16
(2-3; 1-6; 0-6; 4-1)
IMPERIA - Merano, Merkaj R. 1, Merkaj E., Ravoncoli cap. 1, Giostra 2, Kovacevic 1, Bracco, Mirabella 1, Russo 1, Paganoni. All.: Pisano
BOGLIASCO - DiDonna, Degl'Innocenti 3, Bottaro, Pellerano 1, PUccio V., Merli 1, Guidi 1, Di Donna A., Sciallero 1, Orlandini 2, Puccio D. 3, Greco 2, Chiarlo 2 All.: Guidaldi

Alla Cascione la Rari Nantes Imperia cede al Bogliasco 16-7, nell'ottava giornata del campionato under 20.

I ragazzi allenati da Pisano hanno affrontato i Campioni d'Italia con coraggio mostrando buone giocate ma hanno ceduto alla distanza. Il primo parziale recitava 2-3, con Merkaj, che dapprima pareggiava il vantaggio ospite, e Giostra che allo scadere riportava i suoi in partita. La forza del Bogliasco si palesava a cavallo dell'intervallo, quando infilava un parziale di 12-1 tra i due tempi: nel mezzo il gol di Russo.

Negli ultimi otto minuti, la Rari giocava più sciolta e con una sicurezza mancata per buona parte del match: MirabellaKovacevic (con un bel gol dal centro), ancora Giostra e capitan Ravoncoli chiudevano il tabellino. Prossimo appuntamento, mercoledì 28 febbraio ad Arenzano.